Раз уж Денюха у меня, соответственно "главный по тарелочкам" - я сам 
		
		
	
	
		
	 Пловом , шашлыками и салатами уже никого не удивить, поэтому решил приготовить что-то оригинальное, по крайней мере для наших мест. Рецепт узнал от моей бабушки, которая во время войны была в эвакуации в Ташкенте, ну и интерпретировал его к местным условиям. Итак поехали:
	
Нам потребуются: мясо (в оригинале баранина, я взял курицу), лук, морковь, картофан, баклажан (я по сезону взял кабачок), помидоры, сладкий перец паприка, капуста ( я взял и белокочанную, и брокколи), зелень ( в моем случае укроп, петрушка, кинза) и специи ( в моем случае смесь перцев и зира).
Смазываем чутка казан растительным маслом
	
и выкладываем на дно сало ( в оригинале курдюк, я взял бекон). Нужно для того, чтоб ничего не пригорело к днищу казана.
	
	 
	 
	 
	
		
			
		
		
	
				
			Нам потребуются: мясо (в оригинале баранина, я взял курицу), лук, морковь, картофан, баклажан (я по сезону взял кабачок), помидоры, сладкий перец паприка, капуста ( я взял и белокочанную, и брокколи), зелень ( в моем случае укроп, петрушка, кинза) и специи ( в моем случае смесь перцев и зира).
Смазываем чутка казан растительным маслом
и выкладываем на дно сало ( в оригинале курдюк, я взял бекон). Нужно для того, чтоб ничего не пригорело к днищу казана.
			
				Последнее редактирование: 
			
		
	
								
								
									
	
		
			
		
		
	
	
	
		
			
		
		
	
								
							
							
					
				
						














