dokavasia написал(а):в авторитете
А судьи кто?
Есть отличное правило - не садись играть в карты с шулером. А если сел - не удивляйся, что тебя обманули.
Играй на своём поле и по своим правилам!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
dokavasia написал(а):в авторитете
Ваш стиль называется - делаю как умею из того, что есть. Здесь ближе к стилю, но далеко не лучший его образец. По мне так фигня. Делать в таком стиле хорошо - это сложно и требует большого мастерства и хороших материалов. Это не за час сваять из подручных обрезков. Почему напоминает мне постапокалипсис - ну странно как-то использовать такую деревяху и внедрять в нее камень. Как мы видим ножи а-ля фронтир имеют вполне красивые и удобные рукоятки из кости и дерева. Затем, не ясно назначение металлической пластины сверху, какое она имеет отношение к данному стилю? Украшение, функционал?dokavasia написал(а):И в том и в этом стиле не этой вылизанности, которая сейчас в авторитете.
А почему бы и нет? Иные обрезки стоят дороже готового изделия. Пример: Обрезки нефрита, ювелирного жадеита, лейкосапфира , яшмы, агата и т.д.. Так вот из этих материалов я могу сделать ножик за час. Так же как и из обрезков хорошего металла и деревях. Технология отработана.Александр С. написал(а):Это не за час сваять из подручных обрезков
Прекрасноdokavasia написал(а):ножик за час.
А вообще по логике у Вас стиль - Frontier Po-Boy knife- из подручного материала.dokavasia написал(а):Технология отработана.
Там хорошего только что ножны и все.VSk написал(а):Судя по заклепкам на ножнах не дешевое изделие.