А какой это стиль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dokavasia написал(а):

А судьи кто? 

Есть отличное правило - не садись играть в карты с шулером. А если сел - не удивляйся, что тебя обманули. 

Играй на своём поле и по своим правилам! 

Последнее редактирование:
dokavasia написал(а):
И в том и в этом стиле не этой вылизанности, которая сейчас в авторитете.
Ваш стиль называется - делаю как умею  из того, что есть.  Здесь ближе к стилю, но  далеко не лучший его образец. По мне так фигня. Делать в таком стиле хорошо - это сложно и требует большого мастерства и хороших материалов. Это не  за час сваять из подручных обрезков. Почему напоминает мне постапокалипсис - ну странно как-то использовать такую деревяху и внедрять в нее камень. Как мы видим ножи а-ля фронтир имеют вполне красивые и удобные рукоятки из кости и  дерева. Затем, не ясно назначение металлической пластины сверху, какое она имеет отношение к данному стилю? Украшение, функционал?

Судя по заклепкам на ножнах не дешевое изделие.

Александр С. написал(а):
Это не  за час сваять из подручных обрезков
А почему бы и нет? Иные обрезки стоят дороже готового изделия. Пример: Обрезки нефрита, ювелирного жадеита, лейкосапфира , яшмы, агата и т.д.. Так вот из этих материалов я могу сделать ножик за час.  Так же как и из обрезков хорошего металла и деревях. Технология отработана. 
wink.gif

Этот конечно субъективно и не претендую на знатока стилей, но мне легче этот ножик представить в постапокалиптическом кино, нежели в вестерне.

😆

dokavasia написал(а):
Технология отработана. 
А вообще по логике у Вас стиль - Frontier Po-Boy knife- из подручного материала.

VSk написал(а):
Судя по заклепкам на ножнах не дешевое изделие.
Там хорошего только что ножны и все.

Оказывается и за кордоном делают говноножи.)

По мне так - нож своеобразен, насколько это возможно в рамках. Раз режет и есть ручка, то функционален. Если стиль - Фронтир, то должен быть предельно удобен. Этот камень в рукояти ... Нож выглядит как буд то бы его сваял выпускник ПТУ - слесарь, но уже энтузиаст своего дела. Про ножны можно сказать то же самое - простые. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху