Наливать в беляш бульон - это что то новенькое!_TrappeR_ написал(а):Рецепт - он общийТесто я делать не умею (я любое тесто в пельменное превращу
), поэтому тесто покупаю. А вот начинку я делаю так: мясо беру охлажденное, чтоб не замораживалось, режу его мелкими кусками - и в корыто, и сечкой его мелко секу. Потом к мясу добавляю пару зубчиков чеснока и лук, и тоже сечкой в корыте. Лук к мясу в пропорции 1:1 (если посочнее) или 1:2 по объему, а не по весу. За полчаса до лепки добавляю к фаршу немного толченого льда и соль по вкусу. Края теста защипываю так, чтоб в середине осталось небольшое отверстие. Обжариваю сначала дырдочкой вниз, а потом переворачиваю. Когда стряпаешь их много, то в оставшиеся остывшие беляши перед следующей подачей можно через это отверстие налить горячего бульона (для чего она собственно и делается в беляшах, кулебяках и расстегаях).![]()
			
				Последнее редактирование: 
			
		
	
								
								
									
	
		
			
		
		
	
	
	
		
			
		
		
	
								
							
							
					
				
						














