50к РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ НА СКАМЕ МАМОНТОВ В ВК? ИЗИ!

Задумка хорошая, однако думаю с англоязычной аудиторией будет больше профита, главно выбрать регион действия, в US много подобных вечеринок проходит, особенно хорошо звучит если на этом мероприятии будут какие то локальные знаменитости.
Тема рабочая только нужно чуть додумать
Respect автору :)

Зачем какую то группу не понятную создал и замарачивался с ним, тупо спамишь в комментах с аккаунтов с своей услугой и всё)

Схема может и рабочая, но поведутся на нее только "ПРИЕЗЖИЕ" и то не факт

Лохи не вымрут этой схемой можно заниматься ещё года 3. В дальней перспективе данная схема не будет актуальна, из-за большой сложности в реализации и затрат огромного количества времени и ресурсов. Так что я считаю нужно использовать данную схему пока она ещё даёт плюс.

Мне кажется, схема будет актуальной всегда, но вот создание закрытого сообщества, которое будет казаться достаточно живым - вещь весьма затруднительная или весьма затратная. Да и вложений требуется достаточно

В том виде в котором схема описана - вряд ли будет работать в 2022.
Можно переделать под закрытую ТГ-группу, и подкорректировать скрипт +фоточки отфотошопленные для разогрева. Главное чтобы был посыл к "администратору", для "серьезности мероприятия".

Старая тема, но эффективность имеет)

Бляяяяя, схему можно трансформировать под торчепедов или ещё каких-нибудь люмпенов, думал выхлоп будет

Интересно, можно чуть поподробнее?

Буквально на днях выдумал такую же схему и вот решил поизучать форумы, а тут такое))) Может и просто в подсознании где сидела... Интересно кончено, сработает ли щас

Назад
Сверху