500р в день ни с чего

может поделишся курсом
своими "наработками" не поделюсь конечно же но, подкину тему для размышлений..
что бы поиметь 1500р. в день, тебе нужно всего лишь 5 заявок из Москвы или МО..
Подумай, как и где ты можешь их взять?

Кто-то уже пробовал? В правилах, на сайте, написано что запрещен трафик из соц.сетей и самостоятельное заполнение заявок, кто пробовал, ответьте банят ли за это.

Кто-то уже пробовал? В правилах, на сайте, написано что запрещен трафик из соц.сетей и самостоятельное заполнение заявок, кто пробовал, ответьте банят ли за это.
Что-то мне подсказывает, что читаешь ты не с помощью глаз...

Что-то мне подсказывает, что читаешь ты не с помощью глаз...
Эмм, что? На сайте, в правилах, чёрным по белому написано что описанный тут способ - карается баном (заполнение форм и трафик из соц.сетей), причем выше человек уже задавал вопрос на эту тему, но ему не ответили, я решил задать вопрос повторно, в чем проблема? P.S Если ты про сообщения выше, то я не спрашивал рабочая ли тема,
я спрашивал банят ли за заполнение и нужно ли искать обход.

да, за самостоятельное заполнение заявок запрещено но, это легко обходится.. так же, юр.партнерок много, где то соц.траф разрешен, но и это обходится через прокладку..

тема 100% рабочая.. сам работал по ней месяц но, придумал свой серо-черный способ и все лето рубил бабло.. записал свой видео курс, решил продавать но, площадки не пропустили, говорят типа учишь на@бывать.. а так, в день до 10 заявок делал.. по Москве платят 330р. за заявку.. лил только с Москвы..
Можешь подсказать.? Что указать как источник трафика? Буду блогодарен за помощь

у разных партнерок разные условия.. можешь сказать что сидишь на ответах в майле или в ВК..

забыл сказать еще.. если скажешь что на ответах сидишь то ОБЯЗАТЕЛЬНО, зайди на ответы и сделай 20-30 своих ответов, со своей ссылкой, по юр.вопросам.. И скрины делай обязательно.. т.к. если вдруг запросят подтвердить траф, покажешь свои скрины..

Тоже кинул якорь на моменте с источником трафика. На ответах в мэйле не сижу, как говорили ребята сверху. У кого какие ещё задумки, подскажите? Сам реально не бум-бум.

Друзья, тема очень заинтересовала, но непонятно как обойти правила партнерки касательно соц. сетей. Если кто-то подскажет, буду крайне благодарен:)

Назад
Сверху