Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотря какой город, нужно искать, если доставкой то могу дать поставщиков со своего города пиши в лс!Не подскажешь в каком месте оптовика искать, у которого цены низкие?
А прикольно ты попал на девку эту с магазина)Она подумала что краденые наверно духи,потому что я как то занимался этим сделал себе сумочку не большую с никелевой сетки и летуаль,Рив гошь и т.д были сладкими булочками с утра))) и я в основном отдавал всё на рынках в магазинах рядом с ними ну и знакомым! Вот она и подумала что ты такой пацанюра вот тебе и повезло)))Только для ПиратБухты!
Это история не об успехи и миллионах, а просто о том как я начал заниматься парфюмерией.
Занимаюсь 2 года парфюмерией не оригинал, но отличить невозможно, для меня это как хобби делаюсь свей историей! Прочитай до конца что бы понять почему я начал этим заниматься.
Когда я пришел с армии я думал как бы заработать денег, а я не когда в жизни не работал и особого желания у меня не было, начал заказывать женские наборы с Москвы, это были вот такие наборы:
![]()
Пришло мне 15 наборов, один набор мне обходился где то в 215 рублей.
Начал ходить всем продавать, я почему то был уверен в том что я все продам, половину дал своему товарищу под% , так я все продал за 3 дня, ходил предлагал за 1500 с учетом торга отдавал за 1000, и вот у меня остается 2 последних набора - и я спонтанно захожу с ними в прачечную где у меня продавщица забирает сразу два набора за 1800.
У нас начался с ней диалог:
Продавщица: Молодой человек у вас случайно нету духов D&G imperatrice я у вас их бы сразу купила за 4 тысячи.
Я: Я посмотрю дома может остались и если что занесу вам (у меня нечего не было и я даже не знал как это выглядит, я сразу начал думать где же найти эти духи, я даже не знал как они выглядят, в этот же день я пошел прогуляться зашел в литуаль и вижу эти духи за 10к, у нас на районе есть небольшой и я не знаю почему но мне просто захотелось туда прогуляться, прихожу и там стоит павельйончик с поддельными духами по 500 рублей, и на прилавке я вижу эти духи которые нужны были продавщицы, я начинаю пробивать коробку через сканер на телефоне выдает оригинал 10к, нюхаю один в один с духами из летуаль, и конечно же не раздумывая беру их, в этот же день я приношу ей и говорю!
Я: Еще раз добрый день, вот последняя пара дома осталась, заберете ?
Продавщица: Ой как здорово, да конечно, и мне еще нужны какие нибудь сладкие 2 пары. (там сидела уже её подруга и накрасила себе губы помадой из моих набором я дико хотел угорать, и она тоже заказала такие же духи и еще 2 флакона в подарок)
Я: Да конечно как появятся я вам занесу!
Вообщем я опять побежал на рынок взял 2 пары сладких духов Гучи и Шанель, и 3 пары для её подруги Императрица, гучи, и какие то ланвин ( на следющий день я им все это принес и продал каждую пару по 3 тысячи и собрал свой кэш)
Такими тэмпами я за 2 дня заработал 19 тысяч рублей - 500 за каждый флакон всего у нас их получилось 6 чистыми вышло 16 тысяч за два дня.
Такой мотивации к чему либо у меня не было не когда, глаза горят, руки трясутся - что же делать?
Я начал думать о том что если они продают по 500 на рынке, где то должно быть оптом и дешевле, вообщем долго искал вышел на поставщиков и начал брать уже на 100-150 рублей дешевле, но при больших объемах такая маленькая разница чувствуется!
Такими темпами в первый месяц я заработал чистыми где то 57 тысяч рублей.
Скажу сразу то что изначально я стартанул и у меня их покупали по 3-4 тысячи это какой то реально был фарт, в дальнейшем максимальная цена к продаже была 2000 рублей, среди своих знакомых продавал по 1000. У меня нету не каких групп вк/инстаграм/сайта и тому подобное, хоть я и могу разработать сайт достаточно смотрибильный)
По сей день я этим занимаюсь только уже работаю на дядю в другой сфере, но это дело не хочу бросать и это мне приносит копейку стабильно 10-15 в месяц с набившейся базы на 4-5 месяцев.
В последнее время я начал сам себя раздражать тем как люди поднимают деньги из воздуха, и я понимаю что могу так же сделать начал продавать оптом, написать свой курс, продавать бизнес идею, да что угодно с этим делом.
Но нету мотивации уже нету единомышленников кто бы вписался, и так же как я хотел бы этим заняться.
Сейчас я хочу построить на этом свою МЛМ только не на*быванием свои коллег а дать им возможность заработать со сделки больше чем мне, а мой доход будет больше их только из-за колличество людей в компании.
Если у кого то есть какие предложения по теме, или кто то заинтересовался пиши в ЛС на форуме пообщаемся может придумаем что то интересное )
Где есть конкуренция там есть спросРынок же забит такой парфюмерией, не?
Если бы я говорил что это подделка кому бы это было надо за такие деньги?Обращаюсь к автору, ты людям говорил что это копия (подделка) чтобы оправдан был ценник, или басни рассказывал типо там конфискат с таможни закупил оптом по дешевке и все оригинал ?