300к в неделю оффлайн

Рисковая тема во первых, а во вторых не знаю я сейчас таких почт на которые возьмут вот так (Васю или Петю) в любом случае потребуется хотя бы какой-то документ подтверждающий личность. Плюс если это мутить в своем городе, это вообще борода, представь как тебя легко потом будет найти если ты своим лицом будешь щёлкать по камерам видео наблюдения. Но автор красавчик, даже интерестно было бы пообщатся с таким рисковым пацаном :):)

План надежный, как швейцарские часы
На деле школьник придет по работке, его отправят в отдел кадров, там он промямлит, что забыл доки дома и благополучно будет направлен на три веселых буквы

это же криминал чему вы учите

Бредовенько)) В Украине к примеру на Новую почту дабы грузчиком устроиться берут без доков только возле рампы выгружать паки - всё.
Непосредственно на сортировку попадаешь уже после сдачи полного комплекта доков(трудовая+мед+паспорт+ипн).
НО: если есть знакомый который давненько работает то тема прокатит..годика полтора назад мутились так на косметике с каждого пака по чуть-чуть и гуд. в месяц получалось около 7-10 к.

Кто то тестировал тему?

схема белая? или криминал?:)

это не схема, а полный "абзац". что-бы так делать желательно чтобы свои люди были на почте, которые знают всё и делать такое командой

Что-то мне подсказывает, что процесс приема на работу приукрашен, а скорее просто выдуман, никто тебя без документов не на какую почту не возьмет.
да а чо может можно попроситься поколымить, хотя подозрительно как-то...

Сама идея интересная, но больно сырая. И есть огромные сомнения, что на территории РФ, в каких-нибудь крупных городах прокатит. Все таки камеры никто не отменял.

Мне кажется что Вряд-ли так легко примут на работу

Назад
Сверху