300к в неделю оффлайн

Ты в каком веке живешь?
Без документов куда угодно пойти можно.
Бля, вот даже развернутый ответ тебе в падлу давать.. бомбалейло.
Да какой ты ответ мне дать можешь?Такой же как и схему-никчёмный и бессмысленный?Не утруждай себя.Дизлайк поставил,а мне похуй.Я за правду их только тут и получаю.Для меня они здесь как "лайки". И за метлой своей следи,я на личности не переходил.

Да какой ты ответ мне дать можешь?Такой же как и схему-никчёмный и бессмысленный?Не утруждай себя.Дизлайк поставил,а мне похуй.Я за правду их только тут и получаю.Для меня они здесь как "лайки". И за метлой своей следи,я на личности не переходил.
Ты даун? Этой схеме 300 лет, она здесь для ознакомления.
Ты думаешь, что прибыльные новые схемы вот так валятся будут?
Какой бл просто, клавишный герой..
Умные все такие, а до сих пор прыгают по форумам и ищут халявных бабок.
На личности? Я вот только перешел)
Ты базаришь кучеряво, мне не нравится.
Да и не смеши народ пожалуйста)

Тема для 2005 года, камер не было, но и айфонов 10х, увы, тоже. Но в целом концепция не плохая.

Та хуй ты угадал! Никто тебя темболия на почту без документов Не возьмут. Ты фильмов насмотрелся...
бля,хотел бы я видеть твоё выражение личика когда ты пришёл устраиваться на работу без документов (забыл). Нахуй ты такой нужен идёшь устроиться на роботу, а доки Забыл....
Возьмут на стройку без доков это да(и то не визьде), но не на почту КАРЛ...

Дело ясное, что дело темное! Я не знаю кого так на работу примут. Скажут Вася приходи завтра с документами, и будешь работать. А завтра прикрепят человека который будет смотреть за тобой, даже когда ты срать через склад ходить будешь. А пошарится и поискать свои посылки вряд ли в первый день получится. Хотя не знаю как в России дела с этим обстоят, все равно слишком рискованно и долгосрочной перспективе тюрьма!

Везде стоят камеры

Этот инструмент так не работает , ты говоришь мол якобы тебя никак не вычислят , как раз таки ты устроился на работу , еще и без доков , а потом еще и слился , заведут уголовное дело , это первое , и то не факт что ты устроишься без доков , как ты описываешься , такое бывает очень редко , тема рискованная и этот риск не оправдан .. Только если уже искать дропа который туда устроится с доками , и потом как либо сольется , ну опять же такое себе , от случия к случаю .

Этот инструмент так не работает , ты говоришь мол якобы тебя никак не вычислят , как раз таки ты устроился на работу , еще и без доков , а потом еще и слился , заведут уголовное дело , это первое , и то не факт что ты устроишься без доков , как ты описываешься , такое бывает очень редко , тема рискованная и этот риск не оправдан .. Только если уже искать дропа который туда устроится с доками , и потом как либо сольется , ну опять же такое себе , от случия к случаю .
Бля, читай выше. До тебя уже все написали.

Скажу так, тема очень профитная и рабочая если ее не много доработать и переделать. В Украине работает, если провернуть с Новой почтой, то скажу что есть не мало отделений где камер нет. У меня получилось доработать ее так, что "продавец" (отправитель), ничего не заподозрит, а когда поймёт в чем дело, то доказать уже не сможет.

мне кажется сейчас такая схема не прокатит камеры и т д

Назад
Сверху