300к в неделю оффлайн

partizan

Ветеран
Пользователь
Реакции
74
Доброго времени суток Пиратес!
Тема копипаст.

Расскажу способ заработка в оффлайн для смелых, при котором заработок может быть от 300 тысяч рублей в неделю

1. Заказываем допустим 3 десятых айфона, наложенным платежем на 3-х разных несуществующих людей на удобный для Вас склад почты
2. Телефоны пришли, теперь идём утром в отделение почты, на которую пришли телефоны. Зовём администрацию, говорим что хотим устроится работать грузчиком, при этом, сообщаем что забыли свои документы, но на обеднем перерыве сбегаете за ними. Так как на подобных отделениях вечно кипишь и не хватает людей(Это вы можете проверить до заказа телефона). Соответсвенно называем левые данные, допустим зовут Ваня и Вас сразу ставлят на работу, что и будет в большинстве случаев.
3. В удобный момент, при работе на складе, ищите свои поссылочки, забираете их «под кофту» и выходите в тоалет, там аккуратно достаем телефончики и закрываем пакетик и коробку, после ложим на место.
4. В обед уходите домой, с тремя телефончиками - ПРОФИТ

Итог:
-Ваших данных никто не имеет, Вас никто не знает
-Никаких доказательств Вашего причаствия не существует
-Отправителям телефонов доказать будет невозможно что там телефоны вообще были, ибо из сотрудников почты это никто при отправке не проверяет, да и по документам за поссылкой просто не пришли и ее никто не получал, поссылка просто уйдет обратно отправителю, но пустая.
-Где именно сбрили телефоны - узнать невозможно, ибо с таким раскладом их украсть мог любой сотрудник почты из города отправителя/получателя, перевозчик и т.д.

Советую работать не в своём городе, через сайты доставки посмотреть вакансии и где не хватает людей.

Если Вы смелый и подойдете ответсвенно - деньги заработаете огромные

Внимание, спасибо за внимание!

Тема предоставлена исключительно в ознакомительных целях.
Автор темы не призывает Вас ни к каким действиям.

Брат боцман как ты Прав....именно такие дерзкие и простые схемы дают выхлоп

Достойная схема, не для школьников

Что-то мне подсказывает, что процесс приема на работу приукрашен, а скорее просто выдуман, никто тебя без документов не на какую почту не возьмет.

Когда буду юзать тему, буду менять айфон, на что-то другое по весу похожее, отведет все подозрения от грузчика, который проработает до обеда.

"Где именно сбрили телефоны - узнать невозможно" На почте а также на складах сейчас установлено уйму камер.
И человек который пришел поработал до обеда сразу попадает под подозрения . От трёшки . Думайте головой не всё так просто

Раньше когда Новая почта набирала только популярность, и насчет камер особо не заморачивались.
Была Мутка. Заказывали Стакан. работник этой же почты шел на склад забирал дела, засыпая в посылку всякой хуйни что бы по весу оно соответствовало. После чего это всё забывалось местным барыгам
Барыга который отправил посылку конечно же не побежыт в мусарку. с предлогом что его наебали .
Так же айфоны просто подменивали .
Сейчас повторюсь это не реально в связи с камерами

по слову "сбрили" я понимаю шо ты из Украины)))в России это равносильно такому,выставил хату и сам пришел сдался в мусарню))))примут при первой же проверке кто угодно,хоть пепсы,хоть при вход в метро,тут паспорта детям в 14 лет выдают и сразу отпечатки пальцев и лицо фотографируют и годам к 20 у мусаров такой портфилио на человека,шо у него самого стока личных фото не всегда есть)))это после того как дернул трубки надо сразу на лыжи и в тайге,лет 10 отшельником на эти 300р жить))))

Залупа,а не тема.Тебя с почты метлой поганой гнать будут до самого дома.Где это видано?На какую позицию тебя должны принять,чтобы ты спокойно имел доступ к посылкам?И я ещё не беру во внимание,что у тебя не проверили документы?Ты орёшь что ли?Почта это,конечно,не банк,но там крутятся немаленькие деньги(взять,к примеру,те же пенсии,люди там до сих пор коммуналку оплачивают,денежные переводы и т.д.).Кто на@й туда без документов тебя возьмёт?Если только дворником,и то я сомневаюсь.Нихуя,представляю картину:гусь какой-то приходит и заряжается:"Документов нет,но работа очень нужна,давайте потружусь на благо почтового отделения".А потом такой ходишь с умным видом, ебло своё везде пилишь-айфон ищешь,вопросы глупые другим задаёшь.Да тема абсурдна,мягко говоря.

Залупа,а не тема.Тебя с почты метлой поганой гнать будут до самого дома.Где это видано?На какую позицию тебя должны принять,чтобы ты спокойно имел доступ к посылкам?И я ещё не беру во внимание,что у тебя не проверили документы?Ты орёшь что ли?Почта это,конечно,не банк,но там крутятся немаленькие деньги(взять,к примеру,те же пенсии,люди там до сих пор коммуналку оплачивают,денежные переводы и т.д.).Кто на@й туда без документов тебя возьмёт?Если только дворником,и то я сомневаюсь.Нихуя,представляю картину:гусь какой-то приходит и заряжается:"Документов нет,но работа очень нужна,давайте потружусь на благо почтового отделения".А потом такой ходишь с умным видом, ебло своё везде пилишь-айфон ищешь,вопросы глупые другим задаёшь.Да тема абсурдна,мягко говоря.
Ты в каком веке живешь?
Без документов куда угодно пойти можно.
Бля, вот даже развернутый ответ тебе в падлу давать.. бомбалейло.

Назад
Сверху