3000₽ каждый день, не снимая видео, но получая деньги от You-Tube (не кликбейт)

топик ценен ещё тем, что лишний раз подтверждает, как бы пират не пытался понять чё нужно любителям потупить в ютубик - фик получится прикинуть, если руководствоваться только здравой логикой )

зы: была б возможность покупать чьё-то жизненное время - я бы обязательно тратил на это практически весь свой профит ) ачишуеть... на Ч/Б вырезки про грусть-пичальку они дрочат (>300к просмотров 0_o), фик угадаешь, ога ))

Серыеканалы скользкая тема. Долго не живут. Весь труд улетает насмарку.

Канал на ютубе не даст монетизацию ни в первый ни во второй месяц. Это долгоиграющий проект, но и профита придется ждать месяцы...

Сейчас поголовно ctrl+v контента, многие первые 1к подписоты накручивают на обменных биржах, чтобы собрать подписоту.

Ну, не сказал бы, что это делается за 15 минут. Искать сами видео, отбирать нужные моменты, монтировать (если это делать плохо, то смотреть, уверен не будут) и заливать. Но, тема безусловно интересная.

В общем и целом интересно)Стоит глянуть

Есть ещё целый пласт Chill и sad видео,где берётся отрывок из мультика,либо вообще закцикленная гифка с чем-то атмосферным,и накладывается грустаная lo-fi музыка.Один из видосов таких называется H E A R T B R O K E N и там уже 190 лямов просмотров.Думаю,если взчть такую концепцию,то можно раскрутиться

Сложно начинать будет набирать аудиторию)

Ютуб это боль. Уже много "схем" перетестил... у оазказчика всегда просмотры есть на следующий день, у меня ровно по 1-2 всегда и те мои

Давно хотел попробовать, Автор, спасибо за подробное описание

Назад
Сверху