300$ в день на полном автомате. EWhoring (Пошаговый мануал)

Ну короче ета схема уже давно не новая , купил я значит акаунт Tumblr за 10 рублей, и попал на кидалово. Проанализировал свою ошибку понял суть что очень много хайпа подняли на ету тему , и найти старый акаунт от 3-х лет , ето нереально, если же купить то вас кинут и все. Очень много впродаже акаунтов что весьма подозрительно с сентября 20 года есть объявления о продаже акаунта, так что судите сами. Автор канешно маладец все расписал, ну у меня есть свои сомнения
10 рублей... тамблер аккаунт, ну ты конечно дал жару дядь. Старые аккаунты тамблера всегда стоили дорого, до слива и после него. За "чистый" аккаунт 3-5 лет ты сейчас отдашь не меньше 10$, за 7-9 летний 30-40$.

Аккаунты, так сказать с "историей" т.е. на них уже скорее всего работали, возможно даже по этой схеме, их покупать смысла нет.

Сейчас найти чистый и старый аккаунт без истории сравни единорогу. Ну и я надеюсь всем очевидно что искать надо не на РУ площадках/сервисах, а на зарубежных. И не дай бог на аккаунте будет больше 100 подписчиков... ибо его стоимость может моментально взлететь до 100$

Но! Если все звёзды сойдутся и вам всё же удастся найти хотя бы 1 аккаунт... поверьте мне, усилия того стоят.

Ну и ещё одно наставление, крякнутый джарви использоваться крайне не желательно... даже для 1-2 аккаунтов, ибо ваши акаунты отлетят со сверхзвуковой скоростью.

Всем профитов, друзья мои! ;)

10 рублей... тамблер аккаунт, ну ты конечно дал жару дядь. Старые аккаунты тамблера всегда стоили дорого, до слива и после него. За "чистый" аккаунт 3-5 лет ты сейчас отдашь не меньше 10$, за 7-9 летний 30-40$.

Аккаунты, так сказать с "историей" т.е. на них уже скорее всего работали, возможно даже по этой схеме, их покупать смысла нет.

Сейчас найти чистый и старый аккаунт без истории сравни единорогу. Ну и я надеюсь всем очевидно что искать надо не на РУ площадках/сервисах, а на зарубежных. И не дай бог на аккаунте будет больше 100 подписчиков... ибо его стоимость может моментально взлететь до 100$

Но! Если все звёзды сойдутся и вам всё же удастся найти хотя бы 1 аккаунт... поверьте мне, усилия того стоят.

Ну и ещё одно наставление, крякнутый джарви использоваться крайне не желательно... даже для 1-2 аккаунтов, ибо ваши акаунты отлетят со сверхзвуковой скоростью.

Всем профитов, друзья мои! ;)
Золотые слова!!! Я полностью согласен, да так и есть, пробовал искать ето нереально найти

Схема будет заходить в любое время, озабоченные дрочеры не умрут, кстати сейчас хорошо на это клюют греки и турки.

ну чтож, добавлю свои 5 копеек. Крч схема спизжена с телеги, она паблик, ну ок это понятно что ее по рукам пустили и она не такая уж и новая. НО! В принципе может и актуальная, но один нюанс, где ты сука возьмешь тумблр аккаунт под дейтинг? И уж тем более 3+ года и сколько же он стоять будет это пиздец

Месяц искал старые акки нормальные, не нашёл, есть у кого?

У меня аккаунт как раз из 2017года Tumblr (Я даже до конца читать устал простите)
Но годно требуется Время И Усилие

Есть немного акков Tumblr 7 летней давности. На них висели доры по фарме ( и висят до сих пор , как первое и последнее сообщение). Если такие подойдут, то пишите в ЛС кому надо, отдам за нормальную цену

Есть немного акков Tumblr 7 летней давности. На них висели доры по фарме ( и висят до сих пор , как первое и последнее сообщение). Если такие подойдут, то пишите в ЛС кому надо, отдам за нормальную цену
О деду надо, не скамишь братишка?тут надо понимать что по "нормальной цене" это как правило скам, ибо прикинь 3 + года аккам должно быть, это мега мало и шанс 1 на миллион что чел рили продает

Если создать акков и дать им отлежаться пару месяцев, прокатит?

А если пробовать с новым аккаунтом, так сказать на будущее? Как писали выше, создать штук несколько и через пол годика заняться, может и не отлетят.

Назад
Сверху