300 рублей в день на бирже комментариев

MaratMufel

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Здарова пираты.

lin.d.st.png

Писал текст не я, но по данной схеме работал когда то, так что пробуйте.

lin.d.st.png

Предлагаю заработок для новичков без вложений, который не требует специальных навыков. Тема абсолютно белая. Это не халява, придется поработать, но за 3-4 часа вполне можно зарабатывать от 300 рублей. Итак, перейду сразу к делу.
Зарабатывать мы будем на бирже комментариев Регистрация. На данной бирже действует рейтинговая система. Т. е., чем выше ваш рейтинг, тем более дорогие задания доступны для выполнения. Сразу после регистрации вы получаете ранг "0" и вам доступны только самые простые задания: поставить лайк, подписаться на группу вк и так далее. Чтобы получить ранг "1" (всего их в системе 5) и иметь возможность писать комментарии, необходимо сдать простой экзамен: написать текст длиной 500 символов без ошибок на одну из предложенных тем.
Я писал на тему "Образования в вашей стране" и на проверку в моем случае ушло не более суток. После успешной сдачи экзамена вы получаете ранг "1". В основном на 1 ранге доступны задания до 10 рублей (иногда больше) за 300 знаков. Сейчас у меня ранг "2", скоро будет третий. На "2" ранге цена заданий доходит до 160 рублей за 300 символов.
До 2 ранга я добрался примерно дней за десять, но я работал не спеша, несколько часов в день, иногда вообще не работал. Можно сделать это намного быстрее и зарабатывать больше. Все зависит только от ваших усилий и затраченного времени. Работать можно в любое удобное время, сидя дома.
Биржа проверенная, работает давно. Деньги приходят на счет в течении дня (в рабочие дни быстрее). Никаких вложений не требуется, только ваше время. Для работы нужен яндекс-кошелек и webmoney.

lin.d.st.png

Удачи.

ты выводил деньги ? нужна ли верификация для вывода ?

А как там дела с выводом обстоят? Просто была типо такой темы и там вывод был блокнут или под условиями

Сейчас что с выводом хз, 4-5 месяцев назад свободный был .

Можешь скинуть текст в лс для сдачи экзамена?) А то они там серьезно к этому относятся

i mne skin pleas

Можешь скинуть текст в лс для сдачи экзамена?) А то они там серьезно к этому относятся
Сколько можно повторять, если тебе нужно что-то в ЛС - проси в ЛС сам!

Если там необходимо что-то еще при регистрации, как например ты пишешь текст для сдачи экзамена, так проси для всех. Чтобы ТС публиковал сразу всем, ведь это от части решение вопроса.

Зачем просить? Открой в инете SOCPUBLIC (не реклама) и закажи там себе статью. Вот и все 5 рублей не жалко. Или тот же etxt

Сколько можно повторять, если тебе нужно что-то в ЛС - проси в ЛС сам!

Если там необходимо что-то еще при регистрации, как например ты пишешь текст для сдачи экзамена, так проси для всех. Чтобы ТС публиковал сразу всем, ведь это от части решение вопроса.
Охлади свой пыл, герой. Первое, мне никто не писал насчет этого.
Второе, смысл кидать сюда, если все кто сейчас начнуть проходить регистрацию, будут использовать этот текст, и ВОЗМОЖНО, спалят. Ты сначала разберись в ситуации, потом пиши.
Хотя я против ничего не имею, пускай ТС кидает сюда, лишь лавочку не прикрыли.

Назад
Сверху