300 - 1000р в день на лохах.

ComChe

Местный
Пользователь
Реакции
31
Скупой платит дважды...именно с такими мы и будем работать!
Схемку придумал сам, но если она тут уже была - не ругайтесь.

Вообщем все мы знаем что паблики которые делают прогнозы на спорт имеют и приватные группы, которые стоют определённую сумму, от 250 до 5000р за вход. Но людям не всегда хочется платить полную стоимость и они с радостью готовы поделить эту сумму на двоих и тд.
И так, ищем похожую группу, находим там рекламный пост, где они созывают людей в свой приватный состав и пишем нашим жертвам.Спамить не надо, нужно живое общение где мы мягко перейдём к тому что бы предложить ему вступить в приватную группу поделив сумму на двоих. 1к10 человек соглашаются на это, но опять же это зависит от цены на вход, в группы с более мелкой ценой намного всё легче. Так же тему можно модифицировать, например, работать не одному а с друзьями, якобы вас собралось уже 2-3 человека и было бы неплохо ещё одного, чтобу цену поделить на четверых, но это уже когда дело идёт о более дорогом входе в группу.

Жду Ваших отзывов ;)

Бред, нашли мы такой пост, и что ? Кому писать? Тому кто лайк поставил? Или как ты поймешь кто хочет или вобще увидел этот пост ?

Бред, нашли мы такой пост, и что ? Кому писать? Тому кто лайк поставил? Или как ты поймешь кто хочет или вобще увидел этот пост ?
Пишем тем кто лайк поставил.
Ребята увидели пост в своей любимой группе о наборе в приватку, поставили лайк и бегом в магаз деньги на киви класть, приходят, а им ещё выгодней предложение предлагают.

Или же заходим уже в приватную группу, там нам к счастью показывают участников которые там состоят и если группа действительно даёт хорошие прогнозы, то люди продливают свои месячные подписки, вот там тоже можно предложить ребятам экономный способ оплатить.

По подписчикам спамить ,как я понял и людям которые большую активность проявляют и тупое лицо имеют.Хотя я не понял в чем профит?Это же не твоя приватная группа ,а какого-то бк

А если ,он скажет : <Кидай мне бабки я куплю подписку?>

Пишем тем кто лайк поставил.
Ребята увидели пост в своей любимой группе о наборе в приватку, поставили лайк и бегом в магаз деньги на киви класть, приходят, а им ещё выгодней предложение предлагают.

Или же заходим уже в приватную группу, там нам к счастью показывают участников которые там состоят и если группа действительно даёт хорошие прогнозы, то люди продливают свои месячные подписки, вот там тоже можно предложить ребятам экономный способ оплатить.
Ты полную ересь несешь, тебе лет 15, читать смешно

МНЕ КАЖЕТСЯ УГОНЯТЬ ТЕЛЕГИ У ТАКИХ ГРУПП И ТО БОЛЕЕ СТОЯЩЕЕ ДЕЛО

старая тема, сейчас таких множество и некоторые люди могут понимать, что это всё наеб, так же и с другими способами связанные с БК, типа раскрутка счета и тд

Ты полную ересь несешь, тебе лет 15, читать смешно
я тоже чем-то подобным занимался и ничего из этого не выходит, они просто начинают мозги ебать по всем фронтам и просить каких-то пруфоф и тд

Назад
Сверху