Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сумма заработка зависит от железа,а в остальном полностью согласенУже давно не актуально,.
Что дествительно можно заработать - это 200 р. в месяц, даже электричество не окупит.
Да уже давны давно на пк майнить только в убыток. Когда говорят - заработай со своего пк на майнинге - сразу можно пропускать.Сумма заработка зависит от железа,а в остальном полностью согласен
Криптекс кстати не выплачивает полностью заработанное,оставляют себе и удалить полностью будет проблематично
С скриытых майнеров на тысячах машин еще можно что-то заработать. Ждем схему, интересно почитатьТакая же схема у меня была в компьютерных компах со скрытым майнером,думаю скоро расскажу о ней.
Даже более того, это успешно работает и сегодня, сложно конечно но работает, знаю чудака котрый этим живет сейчасС скриытых майнеров на тысячах машин еще можно что-то заработать. Ждем схему, интересно почитать
+Кто пробовал , отпишитесь.