200 руб./сутки. «Халява!» Майнинг на домашнем ПК

Да быстрее на р2р торговле заработать и без жертв своим железом и оплатой электричества.

Уже давно не актуально,.
Что дествительно можно заработать - это 200 р. в месяц, даже электричество не окупит.

Уже давно не актуально,.
Что дествительно можно заработать - это 200 р. в месяц, даже электричество не окупит.
Сумма заработка зависит от железа,а в остальном полностью согласен
Криптекс кстати не выплачивает полностью заработанное,оставляют себе и удалить полностью будет проблематично

Сумма заработка зависит от железа,а в остальном полностью согласен
Криптекс кстати не выплачивает полностью заработанное,оставляют себе и удалить полностью будет проблематично
Да уже давны давно на пк майнить только в убыток. Когда говорят - заработай со своего пк на майнинге - сразу можно пропускать.

Такая же схема у меня была в компьютерных компах со скрытым майнером,думаю скоро расскажу о ней.

Такая же схема у меня была в компьютерных компах со скрытым майнером,думаю скоро расскажу о ней.
С скриытых майнеров на тысячах машин еще можно что-то заработать. Ждем схему, интересно почитать

С скриытых майнеров на тысячах машин еще можно что-то заработать. Ждем схему, интересно почитать
Даже более того, это успешно работает и сегодня, сложно конечно но работает, знаю чудака котрый этим живет сейчас

Лол. надо чекнуть, если ворк на ботнете пущу)

за электроэнергию больше заплатишь.

Назад
Сверху