- Реакции
- 18
Ясно.Значит уже не надо!Mihalich написал(а):Я у вас ничего не просил, это была полностью ваша инициатива.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ясно.Значит уже не надо!Mihalich написал(а):Я у вас ничего не просил, это была полностью ваша инициатива.
А вы и рады. Если бы было не надо, я бы не вспоминал об этом. К сожалению, вы показали, что ваша репутация занимает не первое место среди ваших ценностей. Деньги оказались выше. Думаю, всем всё понятно. Больше вопросов к вам не имею.vasilii написал(а):Ясно.Значит уже не надо!
Камерад, это тема продаж, как я понимаю, здесь только купил, резерв, и как связаться, остальное нужно писать в Л.С. , а не разводить обидчивые диалоги. Тем более модератор уже сделал замечание. Василий отличный продавец, и порядочный человек. С уважением.Mihalich написал(а):А вы и рады. Если бы было не надо, я бы не вспоминал об этом. К сожалению, вы показали, что ваша репутация занимает не первое место среди ваших ценностей. Деньги оказались выше. Думаю, всем всё понятно. Больше вопросов к вам не имею.
Спасибо Вячеслав! Видимо не для всех, я нормальный))Славентий написал(а):Камерад, это тема продаж, как я понимаю, здесь только купил, резерв, и как связаться, остальное нужно писать в Л.С. , а не разводить обидчивые диалоги. Тем более модератор уже сделал замечание. Василий отличный продавец, и порядочный человек. С уважением.
Так я и пытался совершить покупку, в первом сообщении. ТС не предложил для дальнейшего обсуждения перейти в ЛС, значит, его это устраивало. И это не обидчивые диалоги, а напоминание об обязательствах, которые ТС не захотел исполнить. Потому как он "отличный продавец и порядочный человек". С уважением.Славентий написал(а):Камерад, это тема продаж, как я понимаю, здесь только купил, резерв, и как связаться, остальное нужно писать в Л.С. , а не разводить обидчивые диалоги. Тем более модератор уже сделал замечание. Василий отличный продавец, и порядочный человек. С уважением.
Выглядело это как флуд и прямое нарушение правил барахолки.Mihalich написал(а):Так я и пытался совершить покупку, в первом сообщении.
Резерв за вами!Dias написал(а):Добрый день! Можно первого карела в резерв?