Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Думаю, прецедент, потому 187 ук рф - это подделка банковских карт, насколько я помню, но никак не продажа карт на дропов. Видимо, в 187-ю внесли какие-то изменения, бешенный принтер щас не в себе.в городе тюмени местный обэп начал расскручивать несколько уд по продаже картонок. через именно продажу карт в интернет.
это прецедент или такие случае уже были в других регионах?
Пока что прецедент, но со временем скорее всего введут какой-либо закон на эту тему. Вон в КЗ, как мне рассказывали, вообще кошмарят. Мол Уголовку получите за передачу личных пластиковых карт третьим лицам. Быть может и ответственность уже есть за это, но я не особо не вдавался в подробности.в городе тюмени местный обэп начал расскручивать несколько уд по продаже картонок. через именно продажу карт в интернет.
это прецедент или такие случае уже были в других регионах?
в теории датут надо прям за руку поймать при сбыте, что очень усложняет работу погонам