15€ от Bitpanda

Кто-то уже пробывал? Нет проблем с выводом денег через Skrill? Много отзывов на тему того,что блокируют счёт (без причины),часто перебои в работе сервиса и тд. Может есть аналоги не имеющие таких проблем?
Надо сам скрилл верифицировать и тогда все будет пушечно из самой биржы можна вывести на свой криптокошель

Ещё раз всем привет, вчера отработал старые акки и вывел ~30€ на свой trust wallet

17461296027031746129616251

привет, можно ссылку в личку?

Еще плюс 5€
Я думаю весь движ будет до конца месяца
1746129781125

Привет всем, еще 1 аккаунт отработал)
1746129832037

ТС вводит в заблуждение. для РФ тема не работает. по крайней в данный момент точно. возможно раньше и работала, поэтому к ТСу нет претензий.. Сейчас пишет, что нет возможности верифицировать вашу страну проживания.

не теряйте время как я) столько людей просили инструкцию, хоть бы кто отписался об этом. походу, все украинцы тут)

ТС вводит в заблуждение. для РФ тема не работает. по крайней в данный момент точно. возможно раньше и работала, поэтому к ТСу нет претензий.. Сейчас пишет, что нет возможности верифицировать вашу страну проживания.

не теряйте время как я) столько людей просили инструкцию, хоть бы кто отписался об этом. походу, все украинцы тут)
Привет, спасибо за отзыв, постараюсь найти обход данной проблемы.

Всем здарова

Тут можно проверять доступные страны
Ответила мне служба поддержки для жителей РФ темка уже не работает с 3-го числа
1746130153259

Всех приветствую. Личные просят в ЛС автора с помощью кнопки "попросить личный". В следующий раз буду выдавать преды.

Назад
Сверху