15000-20000 тысяч с помощью мамы

Как это неуместен? Никто не пробовал работать в пятерочке? Я ведь тоже поделился!
Информация не актуальная, зачем этим мусором забивать форум?
Неуместен только потому, что:
- в сути этого мануала лежит мотивация больше для несовершеннолетних, иначе почему "ТС" решил просить маму рекламировать его на работе?
- этот вариант заработка самого на себя, а не на кого и через месяц оплата и то не вся, а за вычетом кучи штрафов, пятерочка же.
- если тебя раздражает такое, то это не значит, что это бесполезная информация для части ЦА Бухты т.к тут встречаются разные возраста и разные города. Для кого-то это будет действительно крутой идеей и благодаря тому, что он увидел её тут - он сможет подзаработать. Другой вопрос - это, чтобы не было повторов таких тем. А в целом нужно поддерживать ребят, пусть он нашел где-то, скопировал и выложил, чтобы получить одобрение комьюнити и немного пиастр. Суть в том, что он не ноет, что это говно, а берет и делает. Посмотри какая обратная связь у этого поста.

Предлагаю тебе не распыляться, а просто оставить как есть. Сочти это за призыв и ссылку на период в твоей жизни, когда ты переживаешь мнимое всезнание и значимость, сужу строго по тому, что ты уже не первый раз на этом попадаешься. Без обид. Надеюсь поймешь и примешь нормально.

Как это неуместен? Никто не пробовал работать в пятерочке? Я ведь тоже поделился!
Информация не актуальная, зачем этим мусором забивать форум?
Какой то ты слишком глупый , люди делятся своими темами и при том тема действительно рабочая. Тема про подработку на пусть 2 часа в день а не про рабство в пятёрочке , умник ебаный.

Вы ещё распишите как жопу подтирать мануал, вдруг кто не догадается
Зачем элементарными вещами засирать форум? Я не в коем случае не хочу оскорбить ТСа, но тем не менее. Неужели что бы стать компьютерным мастером кому от надо прочитать мануал как расклеивать листовки? Лучше бы выложил инфу как винду переустановить и то полезнее было бы
Какой то ты слишком глупый , люди делятся своими темами и при том тема действительно рабочая. Тема про подработку на пусть 2 часа в день а не про рабство в пятёрочке , умник ебаный.
Ты если сКудоумный не догоняешь что я хочу тебе донести, то тебе внатуре только в пятёрочку идти

Ну а что, мой знакомый подрабатывает так и нормально.

Мне 36, и я до сих пор так подрабатываю, и мне думается что это лучше чем сидеть на жопе и ныть что кругом одно г#вно !!

Если только с мамками и знакомыми, то норм.
Кстати без шуток, если Вы решите маштабировать такой "бизнес", то могут нежданно негаданно нагрянуть менты (иногда прошаренные менты делают заказы на переустановку винды), ты приходишь, ставишь им пиратскую винду и они приписывают тебе одну из статей:
  1. статья 146 Уголовного кодекса России;
  2. статья 7.12 Кодекса об административных правонарушениях.

Могут и не попасться такие уникумы, но на форумах системников есть такое негодование

Работал таким "мастером" в 2007-2010. Поднять на этом деньги реально, если нет совести, затем если живёшь в удачном месте то открыть ремонт ноутов, планшетов (да и на заказе запчастей из Китая и замена тачскринов и батарей) на дому, если сложно, можно возить в большой город (трудно найти хорошую мастерскую, с одной из них проработал полгода, затем уровень ремонта с их стороны упал.
Полицаев и воров почти сразу можно определить по разговору, "хозяева жизни", среди них почти все халявщики. 2 раза наверно попадал под "контрольную закупку", но тогда ставил только лицензионную ПО. Странные звонки, установить винду и 1С идут мимо.
Не забываем, что в настоящее время этим занимаются школьники или "племянники" из полиции и т.п.
Если вам звонят и обещают хорошо оплатить и что бы приехал побыстрее, то это халявщики, которые и платить не будут. После осмотра говорите заказчику цену и пусть положит деньги на стол.
Сразу предупреждаю, если непомерно будете брать деньги, то ваше лицо разукрасят. Учился с одним, но он тогда с телефонов начинал (ремонт, затем ремонт планшетов и ноутбуков), меня тоже кинул на деньги, вот его пару раз и избивали сильно, зато теперь у него пара точек, 2 машины и коттедж.

У нас в городе, если рекламу будешь давать в подобной сфере, приедут и голову отобьют ))

Занимался таким же. Дам от себя пару советов
1. Если город маленький рубите цену, сарафанное радио донесет вашу рекламу скорее чем листовка.
2.Записывайте на видео процесс разборки ноутов и ПК, если очищаете пыть и прочее. гнилой шлейф, трещина внутри, или ещё какая беда, могут легко стать вашей проблемой, а так вы обезопасите себя.

Если только с мамками и знакомыми, то норм.
Кстати без шуток, если Вы решите маштабировать такой "бизнес", то могут нежданно негаданно нагрянуть менты (иногда прошаренные менты делают заказы на переустановку винды), ты приходишь, ставишь им пиратскую винду и они приписывают тебе одну из статей:
  1. статья 146 Уголовного кодекса России;
  2. статья 7.12 Кодекса об административных правонарушениях.

Могут и не попасться такие уникумы, но на форумах системников есть такое негодование
Это обходить легко! Просто в диалоге по телефону, который обычно пишут менты, когда варят на лицензиях, нужно четко говорить, что вы берете деньги за услугу, а не за товар! То есть при диалоге, нужно задать вопрос, у Вас имеется Дистрибутив или поставить Крякнутую для личного пользования? У самого был комп сервис более 5 лет! Если не работать с организациями, то профит только на поддержку штанов! Разбогатеть на этом нереально! Ставить пиратку Винды и офиса не страшно по данным действиям! Главное не беритесь за 1С, вот там бутылка! даже 1С конфигуратор Вас не спасет! У меня мастера одного на 2 года закрыли, и на лагере над ним угорали с этого!

Назад
Сверху