15000-20000 тысяч с помощью мамы

Chromis

Авторитер
Пользователь
Реакции
1,300
Ваззап, как и любому человеку мне нужны были деньги, и по раскинув мозгами я пришел к мысли что неплохо разбираюсь в компах. Я решил переустанавливать винду/чистка компа/установка программ и т.п, за n-сумму деняг. Попросив маму прорекламировать меня на работе через дня 4 тетенька принесла мне ноут на починку, нужно было переустановить винду, за переустановку я взял 300 деревянных, с выездом на дом брал 500. После этого заказы потихоньку шли и за месяцок, поднял примерно 6-7к. После чего я в фш сделал брошюру(листовку), распечатал примерно 100 штук, и расклеив заказы пошли "рекой", и за next месяц моей работенки я заработал около 18к на обычной переустановки винды/чистки компов от хлама.
Пару советов:
1. Не стоит брать большую сумму, вы должны чинить компы дешевле чем в сервисе
2. Стоит соблюдать меры предосторожности, не все мы кочки жим 120 кг. Если вас что-то не устраивает скажите что больше не работаете, или не можете в данное ситуации помочь.
3. Бывало время когда было овер много заказов, записывайте заказы в блокнот. Пример: Вася, живет на ул.Пушкина, нужно придти в 3 и переустановить виндовс.
Что нужно:
- флешка на 4гб, с виндой 10 и нужный софт
- прямые руки
В заключении хочется сказать что работа компьютерным мастером довольно баянистая, но в городе ~120к населения, спокойно можно себя этим прокормить.
Спасибо за внимание, дальнейших вам успехов, если не сложно отблагодарите за идею )

Работал так когда-то, в году 2008-2009 еще, когда учился и стипендии было маловато.
Сейчас не знаю, зайдет или нет

Спиздил схему из видео популярного ютубера

Всем привет, вот моя схема по поднятию бабла:
1. Заходим на хэхэ.ру либо зарплата.ру(не реклама)
2. Находим подходящую работу (кассиром в пятерочку всех берут)
3. Работаем за 20к в месяц
4. ????????
5. PROFIT

P.S. зачем сюда лить подобное?

Всем привет, вот моя схема по поднятию бабла:
1. Заходим на хэхэ.ру либо зарплата.ру(не реклама)
2. Находим подходящую работу (кассиром в пятерочку всех берут)
3. Работаем за 20к в месяц
4. ????????
5. PROFIT

P.S. зачем сюда лить подобное?
Мдааа, ты раздел видел? Тут люди делятся мыслями, которые когда-то пробовали, твой комментарий вообще не уместен

Чисто на карманные расходы )

Можно узнать, какой именно под деятельности ты рекламировал в своих листовках? Так и писал, "переустановка винды"?

Мдааа, ты раздел видел? Тут люди делятся мыслями, которые когда-то пробовали, твой комментарий вообще не уместен
Как это неуместен? Никто не пробовал работать в пятерочке? Я ведь тоже поделился!
Информация не актуальная, зачем этим мусором забивать форум?

Как это неуместен? Никто не пробовал работать в пятерочке? Я ведь тоже поделился!
Информация не актуальная, зачем этим мусором забивать форум?
И как ты определяешь актуальность информации? Если ты думаешь, что нужно строго мануалу следовать, то у тебя и не будет результата

ПРИВЕТ ВСЕМ.
КАК ПО МНЕ НЕПЛОХАЯ ТЕМА ДЛЯ ЗАРОБОТКА. Я САМ ЛИЧНО РАБОТАЛ КОМП МАСТЕРОМ НА ФИРМЕ ОКОЛО 2-Х МЕСЯЦЕВ.
ДУМАЮ ЕСЛИ НОРМАЛЬНУЮ РЕКЛАМУ И ПРОДУМАТЬ СИСТЕМУ МАРКЕТИНГА ТО ДЕЛО ПОЙДЕТ.
НУ И КОНЕЧНО ЖЕ НУЖНО РАЗОБРАТСЯ И ИЗУЧИТЬ СПЕЦИФИКУ РЫНКА, ЦЕНОВУЮ ПОЛИТИКУ, ЦЕНОВУЮ СТРАТЕГИЯ, И Т.Д.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
ВСЕМ УСПЕХОВ В ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ.

Назад
Сверху