12 легальных способов заработать в интернете без вложений

Чё все так ополчились то? Человек старался, всё по пунктикам разложил, ТС респект вообщем. Уверен что каждый второй под этой темой, лучше будет последний хуй без соли доедаеть, чем за 50 рублей в час дома за компом работать) Очень полезная инфа, если знаешь что с ней сделать, не обязательно рассматривать как заработок, можно подумать как привлечь рефералов с букса на букс, как раскрутить видео или канал/группу. Помню как с одногруппниками на парах, через тгманей на пачку чапы по приколу собирали, втроём за две пары заработали, а чё)

хз, зашёл на первый сайтик из первого поста (wmmail.ru) - крутотень: табличная вёрстка, православные два сайдбара по бокам, gif-иконки(GIF, Карл!) сука в тайтлах блоков, градиентики "от дизайнера" на плашках и в хэдере, тени блоков отдельными картинками, маскот webmoney на видном месте (а не эти ваши блеать киви со сберами и криптой), хаверы в главном меню отдельными картинками... блеа, да чё вы понимаете в этом)) кароч спасибо - подрочил!!1

зы: на год датировкой ошибся - 2004й вместо 2003-го... а так олдскульная няшнота!

Сеоспринт и его подобие ,это такой бред ,там надо тупо сутками сидеть что бы хотя бы 500 р заплатили ,задания по 1-2 рубля стоят ,а то и 50 или 20 коп,все кого знал начинали и бросали ,не до ходя и до первого вывода денег ,по сути на рефералах заработок там .
Зависит от желания. Я в свои времена на wmmail какое то время от 5-8$ делал в день. За все время вывел чуть меньше 1к баксов.

автору большое конечно спасибо, но заработок на данных сайтах очень маленький, я считаю не стоит потраченного времени.

За обширную подборку респект. Но на подобных сайтах, как помню выхлоп минимальный, а затраты по времени приличные.

Кто-нибудь юзал ботов на лайки? Какой у кого профит?
Ещё в школе помню, как пацаны лайки в ручную ху*рили и потом голоса вк донатили)))

Честно, большинство этих темок-схемок уже давно себя отработали((

Сайты уже половина не рабочие, добавить сюда нечего нового.
Если у кого есть инфа актуальных площадок, создайте новую тему, может кому то пригодится, здесь лишь один набив сообщений.
Тему закрыл.

Назад
Сверху