+100к в месяц

всем доброго времени суток пираты если есть желающие МОЖЕМ ЭТУ ТЕМКУ ЗАМУТИТЬ
нужны 3-4 USERа
распределим работу и UPгейдим схему
профит делим
просто самому лень :)
доброго времени суток тут такое дело нужны 2 челика в команду работа по этой схеме просто я немножко улучшил схему

копипаст, схема уже полгода на другом форуме висит)

Вполне рабочая схема, только всё чаще все и всё привязывают к телефону, это создает реальную проблему.

Вполне рабочая схема, только всё чаще все и всё привязывают к телефону, это создает реальную проблему.
есть вариянты обхода если что ;) :D

копипаст, схема уже полгода на другом форуме висит)
ну да я в пб попал не давно я давно в других форумах сижу может это все таки я просто переписал сюда :)

Войду в команду)организую миксер грязного бабла что бы по РУ не загреметь)

Хакеры жалуются на то, что людей стало сложнее взламывать и воровать данные/деньги. Капец:D

Вторая найденная мною тема в которой сама схема и её суть просты но хороши,но проблема в том что стиллер за 500 рублей ты не купишь,хотя нет,купишь но сам понимаешь что будет у него за качество и ждать профита с него думаю не стоит.Лучше уж потратиться побольше и купить стиллер хороший и даже начать подумывать о найме воркеров,а так сама тема тоже хорошая,это же по сути как и адервтинг,по большему счету.
Молодец автор)
Только немного побольше бы оформления в теме;)

Сейчас же антивирусы у многих могут спалить подставу да и надо же конкретно анонимность сделать иначе накатают заявление мало ли.

Крутько,ты вначале на почту попади) Яшу не знаю а вот в Гугл ты точно не попадешь,вот тут ты опиздюрился) дальше говорить даже смысла нет) итог 300 бакинских за стилак отдал,+ сайт склепал,ну и сиди щитай Профит) мамкин хакер)

Назад
Сверху