Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
можно подстроить эту схему под другие направления/сервисыСколько выше комментариев бессмысленных для набивания постов. Особенно флудер которые собирается работать по этой теме. По факту сервис прекратил работу, поэтому и тему можно закрыть.
Тогда можешь мультиаккаунтами с любой теме наваливатьможно подстроить эту схему под другие направления/сервисы
Причем тут сервис? Это что, была единственная партнерка? Главное, что показано, как можно лить трафик с Telega In. Лично для меня это интересно.Сколько выше комментариев бессмысленных для набивания постов. Особенно флудер которые собирается работать по этой теме. По факту сервис прекратил работу, поэтому и тему можно закрыть.
Загугли "Биржи рекламы в Telegram", очень полезный навык для людей с такими базовыми интересами.Причем тут сервис? Это что, была единственная партнерка? Главное, что показано, как можно лить трафик с Telega In. Лично для меня это интересно.
Ты имеешь ввиду, что есть и другие биржи рекламы в Телеграм? И типа как это так не знать таких базовых вещей? Ну вот я не знал. И не стыдно. Спасибо, что подсказал!Загугли "Биржи рекламы в Telegram", очень полезный навык для людей с такими базовыми интересами.
Связка не актуальна. А тема да, если изменить связку, модернизировать ее, так сказать.Тема на данный момент актуальная?