100$ каждые 3-5 дней

Сколько выше комментариев бессмысленных для набивания постов. Особенно флудер которые собирается работать по этой теме. По факту сервис прекратил работу, поэтому и тему можно закрыть.

Сколько выше комментариев бессмысленных для набивания постов. Особенно флудер которые собирается работать по этой теме. По факту сервис прекратил работу, поэтому и тему можно закрыть.
можно подстроить эту схему под другие направления/сервисы

Причем тут сервис? Это что, была единственная партнерка? Главное, что показано, как можно лить трафик с Telega In. Лично для меня это интересно.

Причем тут сервис? Это что, была единственная партнерка? Главное, что показано, как можно лить трафик с Telega In. Лично для меня это интересно.
Загугли "Биржи рекламы в Telegram", очень полезный навык для людей с такими базовыми интересами.

Загугли "Биржи рекламы в Telegram", очень полезный навык для людей с такими базовыми интересами.
Ты имеешь ввиду, что есть и другие биржи рекламы в Телеграм? И типа как это так не знать таких базовых вещей? Ну вот я не знал. И не стыдно. Спасибо, что подсказал!

Тема на данный момент актуальная?

А в чем прикол ныкать ссылку. Платят партнерки все равно за регистрацию или покупку чего то. Читает чувак про работу, жмет ссылку. а там продажа сайт с продажей товара.

Кто-то пробовал? Слишком замудренно все расписано

Назад
Сверху