Заработок от 800 руб в день (выход на пассив)

konung71

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Мануал представляет из себя пошаговую схему настроек для получения трафика на автомате на ПП.

Все описанные действия в руководстве, максимально приближены к минимальным затратам без вложений на сторонний (заказной) софт, с максимальной автоматизацией. Да, в первое время придется попотеть, способ не для ленивых.

Чтобы было понятнее, ниже по пунктам:

а) Основные настройки (подготовка) производятся один раз.
б) Анкеты (назовем их - бесплатный расходный материал) делаются вручную (минимум времени).
в) Факт получения трафика идет на полном автомате — «вы только обновляете статистику ПП».

Работать можно как в 1 аккаунт (поток), так и в 10 и в 30 и более. Каждый поток работает под свой регион. Чем больше потоков — соответственно больше трафика.

В текущем мануале рассмотрим работу на примере 10 потоков.

КЛИК

Покупал я где-то данную схему. Автор обещал ее модернизировать под вотсап, но молчит.
Почты постоянно банят, выхлопа нет практически

Не в тему конечно! Но никто не подскажет как оформить микрозайм на левые данные

А как деньги деньги зарабатываються? Я так и не понял

А как деньги деньги зарабатываються? Я так и не понял
Ты сам скидываешь деньги через смс команду себе на карту, пока жертва не видит. Удаляешь сообщения и все гуд. Автор забыл упомянуть о мерах безопасности : 1) хороший впн, 2) дроповское устройство, от которого следует избавиться после нескольких воровствов 3) дроп карта, с которой моментально переводы на битку и будет вам счастье.

Ты сам скидываешь деньги через смс команду себе на карту, пока жертва не видит. Удаляешь сообщения и все гуд. Автор забыл упомянуть о мерах безопасности : 1) хороший впн, 2) дроповское устройство, от которого следует избавиться после нескольких воровствов 3) дроп карта, с которой моментально переводы на битку и будет вам счастье.
Спасибо, все понял

Люди которые начали работать по этой схеме уже получили свой первый профит. Успевайте пока тему не замылили.

Люди которые начали работать по этой схеме уже получили свой первый профит. Успевайте пока тему не замылили.
Тема замылена уже давно, с пол года точно. Аки летят в бан, с гуглом ты тоже особо не разыграешься. По схеме вложения не окупишь. У меня эта схема валяется с сентября 19 года, тогда уже аки летели в бан, а сейчас подавно. Тупо набитие лайков.

Тема замылена уже давно, с пол года точно. Аки летят в бан, с гуглом ты тоже особо не разыграешься. По схеме вложения не окупишь. У меня эта схема валяется с сентября 19 года, тогда уже аки летели в бан, а сейчас подавно. Тупо набитие лайков.
Вложения практически единоразовы, аки гугла можно делать хоть пачками. Бан аккаунов в адалте дело привычное. Нужно прокси нормальные использовать и бан акков уменьшится в разы.

Назад
Сверху