- Реакции
- 7
Идея
Мы будем предлагать работу на сайте freelance.ru или подобных. Работа заключается в размещении объявлений на Авито или любом другом аналоге в Украине. На самом деле от самого вида работы, который мы предлагаем, зависит немногое. Поэтому настоятельно рекомендую придумывать что-то свое, ибо много людей будут разводить лохов по этой схеме и появится конкуренция + меньше вероятности вытрясти бабло.
Объявление
"Здравствуйте, ув. исполнители! Мне необходимо 10 человек для размещения объявлений на авито. За размещение 100 объявлений оплата составляет 6000 рублей. За 1 объявление 60 рублей. Кого заинтересовало моё предложение, обращайтесь на почту, здесь не отвечаю: ***".
Контакт с клиентами
Проходит 15-20 минут и нам на почту пишет около 30-40 человек. Всем отвечаем одним и тем же текстом: "Здравствуйте! Вас приветствует частный предприниматель, Федорчук Антон Павлович! Предлагаю Вам работу по размещению на доске объявлений avito.ru. Чтобы начать со мной работать, от Вас требуется:
- Размещать объявления по 6 часов в день на доске объявлений Авито, такого характера. Название объявления: Продам Iphone 5s, gold, Описание объявлений: В комплекте идёт, коробка, наушники, зарядка. В ремонте не был, не восстановлен, отвязан, определение местоположения выключено.
- Прикрепляете пару фотографий, которые будут прикреплены к каждому объявлению (когда буду отсылать).
- Оплата за 100 объявлений: 6 000 рублей. Выплаты производятся: СберБанк, Тинькофф, ВТБ24, Qiwi Wallet, Яндекс-Кошелек, Payeer.
Когда клиент решился на работу
Отправляем письмо: "Вы решились со мной сотрудничать, Мы работаем с исполнителями через сервис: САМЫЙ ГРАНДИОЗНЫЙ ОПРОС 20!8 (например). Это сервис безопасных сделок в интернете №1. Вы можете выбрать любого другого гаранта, но мы предпочитаем работать с этим и полностью уверены в его компетентности.
Мы с Вами заключаем договор: я вношу в сервис САМЫЙ ГРАНДИОЗНЫЙ ОПРОС 20!8 6 000 рублей и оплачиваю комиссию за сделку. Данные 6 000 рублей будут заморожены до выполнения Вами работы, - это гарант того что я Выплачу вам за работу. От Вас я прошу внести в данный сервис 1 000 рублей. Данная сумма будет гарантом и тоже заморожена, что Вы выполните задание, то есть разместите 100 объявлений на авито.ру в период с 9:00 до 20:00 вечера. Зачем вам вносить данную сумму? Дело в том, что если вы не разместили 100 объявлений, я несу убыток. Поэтому я вношу на сайт САМЫЙ ГРАНДИОЗНЫЙ ОПРОС 20!8 6 000 рублей, это будет Ваша гарантия что я оплачу. А вы со своей стороны, обеспечиваете мне гарантию, вносом 1 000 рублей, что выполните задание.
Мои и Ваши средства никуда не деваются, я их не получаю и вы тоже, они заморожены на время выполнения работы! Выполнили работу – получаете 6 000 рублей и 1 000 рублей своего гаранта, итог: 7 000 рублей.
Если же вы не выполняете работу в договоренное время, то я забираю Ваши 1 000 рублей, как штраф за просроченное задание. Т.к. вы нарушаете правила договора! Если вы согласны работать, я создаю договор на сайте САМЫЙ ГРАНДИОЗНЫЙ ОПРОС 20!8, вносим данные средства на сайт, и начинаем работать. Рабочий день с 9 до 20 часов вечера. Осталось одно свободное место из десяти.”
Как только вы отправили данное сообщение всем людям, ожидаем пока нам дадут ответ. Если клиент согласен, то просим его указать в ответном письме ФИО, адрес электронной почты и номер телефона. После того, как получили эти данные, пишем: "Хорошо! Я оформляю заявку на сайте. Как только оформлю заявку и внесу свои 6000 рублей, вам придет письмо на почту, с инструкциями о дальнейших действиях. Письмо будет от Гаранта сайта.”
Как только вы прошли данный этап, заходите на уже заготовленную почту на подобии почты гаранта с одним измененным символом. Например: [email protected], [email protected], [email protected].
СКАМ
Выдерживаем паузу минут 15-20 и пишем с нашей "почты гаранта" следующее: тема сообщения: “БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА. GarantBro.ru!” и сам текст: "Здравствуйте! Вас Приветствует компания GarantBro! Нам поступила заявка на безопасную сделку. Мы предоставляем услуги по Гаранту между заказчиком и исполнителем.
Заявка #19219
Федорчук Антон Павлович предлагает Вам сделку на выполнение работы "Размещение 100 объявлений на Авито". Сумма Гаранта со стороны Федорчук Антон Павлович: 6000 рублей (Шесть тысяч рублей). Федорчук Антон Павлович готов предоставить: аккаунты от Авито, Название объявлений, описание к ним в течении 12 часов. Федорчук Антон Павлович - внёс в гарант 6000 рублей.
Ув. *ФИО лоха*, Вам необходимо совершить Гарант, на сумму: 1000 рублей (Тысяча рублей) и указать данные для получения материала по сделке:
- ФИО
- Электронную почту.
- Кошелек для оплаты за выполненную работу.
- Телефон.
- Qiwi Wallet (карта): 4890 4945 6320 2332
- Visa/MasterCard: 4890 4945 6320 2332
- Яндекс-Деньги: временно не доступен.
Перевод с карты СберБанка: перевести на карту другого банка, вводите номер карты, определяется Visa - оплачиваете.
Перевод с Qiwi Wallet с кошелька: переходите в раздел "Перевести" - "Перевести на банковскую карту" - вводите номер карты - оплачиваете.
Перевод Онлайн, через платёжную систему Qiwi Wallet: QIWI Кошелек
После совершения платежа, присылаете на выбор скриншот, фотографию чека или номер транзакции, а также указываете свои данные для отправки вознаграждения.
Условия сделки:
- Отправитель, в данном случае (Федорчук Антон Павлович) не получает денежные средства, если вы выполняете работу с 9 часов до 20 вечера (ФИО лоха).
- После получения Вами материала для выполнения задания, вы обязаны выполнить работу: разместить 100 объявлений на Авито.ру в период с 9 часов утра до 20 вечера. Если вы не выполняете работу, внесенные вами 1000 рублей будут переданы Заказчику.
- Если вы выполняете работу вовремя и отправляете её на почту (Федорчуку Антону Павловичу), Вы получаете 6000 рублей + 1000 рублей своего гаранта.
- Если Вы согласны на условия, Совершаете Гарант и отправляете свои данные.
После того, как отправили данное письмо жертве, ожидаем пока она нам скинет 1000 рублей на нашу карту. Как правило, жертва не смотрит на адрес, с которого пришло письмо, и уверенно отправляет нам денежные средства.