Заработок на группах «Отдам даром»

FUCHS

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Привет бродяги) предлагаю дополнение к разводу - в группах вконтакте «Отдам даром». Создаём на стене пост- «Отдам даром фитнесс браслет, телефон, приставку бла бла бла ( ваша фантазия) тут же в ЛС сыпятся Сообщения отдай мне и т.д. Я выбирал контингент повзрослее и без фейковых страничек, ведём диалог вежливо, по взрослому, сообщаем что товар абсолютно бесплатный, оплачивают они только почтовое отправление из твоего города в их регион ( конечно же оплачивают тебе, так как на почте спросят деньги за перевод с тебя))))) на вопросы типа - почему бесплатно - в целях рекламы и т.д. Тут играет ваша фантазия как привлечь... я ещё скидывал липовые квитанции об отправке например писал что «недавно выиграл человек игровую приставку, смотрите вот отправлял ему, вот даже квитанция есть, кстати выиграл в этой же группе что и вы» опять играет ваша фантазия.

я выкладывал это такое же здесь, ещё и фото посылки, машины почты, айфон на фоне справки

этой темой еще мамонты промышляли, на самом деле, там такие забитые люди в этих группах, сам помню зарабатывал немного на ней, так там уже всех да по разу киданули, не советую тратить время на это

этой темой еще мамонты промышляли, на самом деле, там такие забитые люди в этих группах, сам помню зарабатывал немного на ней, так там уже всех да по разу киданули, не советую тратить время на это
Согласен, но со вчерашнего вечера заморочился, двое согласились на оплату доставки... мелочь а приятно... тем более помогли фотки фейковых якобы ранее отправленных квитанций

я вобще так не умею обманывать простой народ)

Тема работает, иногда даже стреляет, просто очень тяжело найти мамонта. Я делал накладную в фотошопе на данные получателя, и говорил, что доставка полностью оплачена, теперь ваш ход и т.д. Исходник накладной на компе лежит, если нужно в лс пишите, подарю

Эту накладную делал ТСу я,он просил в одной из групп,чтобы ему распечатали бумагу об отправке,затем сфоткали.Я связался с ним.Сказал,что в цвете сделать не могу,тс был согласен на чб.Всё сделал,как он просил.Должен был отблагодарить,если получится(с его слов).Но пропал.Конечно,он ничего конкретного не обещал,сказал лишь,что если прокатит,то он уделит внимание.Однако просто пропал.Мог бы хоть отписать о результатах.Я как-никак время потратил.Не сотки ради,принципа для.Не знаю,какую квитанцию может сделать человек,который постоянно сам ищет "цветной принтер"...

Эту накладную делал ТСу я,он просил в одной из групп,чтобы ему распечатали бумагу об отправке,затем сфоткали.Я связался с ним.Сказал,что в цвете сделать не могу,тс был согласен на чб.Всё сделал,как он просил.Должен был отблагодарить,если получится(с его слов).Но пропал.Конечно,он ничего конкретного не обещал,сказал лишь,что если прокатит,то он уделит внимание.Однако просто пропал.Мог бы хоть отписать о результатах.Я как-никак время потратил.Не сотки ради,принципа для.Не знаю,какую квитанцию может сделать человек,который постоянно сам ищет "цветной принтер"...
Эту накладную мне скинули в ВК,я показал сюда для примера) Я делаю свои квитанции более качественные)) с чеком))) так что обращайтесь.... сегодня 5 мамонтов повелись )) по три сотки за доставку)) но заебался с ними переписываться

Хуйню какую то написал.Делаешь более качественные,выкладываешь какую то шляпу.Да и при чём тут vk...Оправдываться начал...На воре и шапка горит.Да мне похуй,если честно.Думаю,толковые ребята уже всё поняли.Чеки ты печатаешь)))...Просто бомбит, сколько хуиплётов развелось.Нихуя не умеют,а позиционируют себя спецами.На чужом хую в рай не многим удаётся выехать.

Тс через эту тему предлагал свои квитанции.

Назад
Сверху