Заработок на чатрулетке

Razor14

Местный
Пользователь
Реакции
22
1. Доступ в всемирную сеть и кошелек киви с виртуальной картой
2. VPN (Для паникеров которые думают что за 500 деревянных их посадят на бутылку справедливости)
3. Инвентарь (Пепел, свечки, мантия, тушь которую вы одолжите у своей "дырки", и пр. что придет вам в голову)...
4. Свободное время и навыки СИ

Для начала одеваемся как маг-колдун рисуем круги вокруг глаз тушью и растираем, одеваем мантию, зажигаем свечи, гасим свет и заходим в чатрулетку (кликабельно) (выбираем строго вашу страну для упрощения переводов).
И так маг-колдун внедрен, теперь просто листаем и ищем аудиторию 20-40 лет. Вам нужно просто завязать диалог назвав имя одного из участников диалога. Как это сделать? Нам поможет сервис FindClone (клик) . Регистрируемся и вам дают 25 бесплатных поисков (в последствии регаете новый акк или покупаете 50 поисков за 100рублей)..
И так вы нашли того, кого будите обрабатывать, с помощью утилиты Ножницы вырезаете его лицо и сканируете в нашем сервисе. Вам выдадут сходства клону и двойники, советую выбирать клоны. Дальше просто разносите вашего собеседника по фактам (имя, жена, дети, машина, лучший друг).
Как только ваш собеседник понимает, что вы реально ГарриПоттер предлагайте ему помощь в решении его проблем, за это колдунство берите символическую плату. И вауля через пару обрядов у ГарриПоттера будет золотишко, что бы купить эбонитовую палочку.

Минусы заключаются в том, что нужно общаться поэтому социофобам и людям с пониженной СИ не подойдет, и так же нужно много свободного времени. Но думаю отлично подойдет студентам ведь сессия не за горами, а платить преподу за зачет чем то надо...

На самом деле много доверчивых людей и тех кто верит во все это, особенно женщины 35+ Тут нужно хорошо владеть СИ и актерским мастерством. Видел ютубера занимается таким же, только чисто для контента, деньги он не берет. Из его роликов как раз можно подчерпнуть фишки

Финд клон уже не даёт бесплатные поиски, к сожалению... Возможно только мне, но нажать на халявный тариф не выходит, и при регистрации нового акка не даёт поиски. Причем с другого гаджетов и соответственно номера.

На самом деле много доверчивых людей и тех кто верит во все это, особенно женщины 35+ Тут нужно хорошо владеть СИ и актерским мастерством. Видел ютубера занимается таким же, только чисто для контента, деньги он не берет. Из его роликов как раз можно подчерпнуть фишки
Тебе делать нехуй чужие смс копировать , и пересылать? Ахахахахах

Тема конечно пиздец. Мое сугубо личное мнения чистый порожняк

Финд клон уже не даёт бесплатные поиски, к сожалению... Возможно только мне, но нажать на халявный тариф не выходит, и при регистрации нового акка не даёт поиски. Причем с другого гаджетов и соответственно номера.
Браузеры другие качай, самые лёгкие,ты с одного регаешь,вот и не даёт.

Браузеры другие качай, самые лёгкие,ты с одного регаешь,вот и не даёт.
Нет. С разных телефонов. И планшета. Мне нужно было найти мат для работы, так нихуя не дало. Только платные. На разных номерах (((

Блять абы тему создать ,такая хуйня на дикого мамонта , стрельнет раз в год ито я не знаю как найти будет такого ящера

Блять абы тему создать ,такая хуйня на дикого мамонта , стрельнет раз в год ито я не знаю как найти будет такого ящера
Ххаххахаахахааххахахахахахахаххаха

Это скорее развлечение для тех, кто любит глумиться над надалёкими, сильно много тут не заработаешь.
По поводу костюма, нормальная тема будет одеться в одежду стиля Киевской Руси и парик одеть с длинными волосами, заливать хуйню типа ты потомственный ведун жрец Даждьбога или вроде того, при работе по России сработает лучше костюма Гарри Поттера.
При работе по Украине можно одеться у вишиванку й шаровари, за спину сувенирную шашку, говорить, шо ты козак-характерник и умеешь читать прошлое, настоящее и будущее по глазам людей)))
А там гляди известным станешь и на битву Экстрасенсов позовут как Пахома, нормальный кэш пойдёт.

Назад
Сверху