Заработать миллион или остаться человеком

Baton

Новичок
Пользователь
Реакции
0
И так если вас постоянно дёргают якоби сотрудники альфа банка все мы знаем как примерно выглядит их офис, достают звонками, то альфа банк предлагает денежное вознаграждения, за наковка на такой call Центер у виде 1 млн рублей Вот тут инфа

Основные Правила участия

Победитель Акции (Победитель) – не более 5 Участников, выполнивших условия, предусмотренные настоящими Правилами и соответствующие критериям, предусмотренным в разделе 5 Правил.

Участник – резидент, физическое лицо старше 18 лет, совершившее действия, указанные в п. 4.3. Правил.

4.3. Для участия в Акции физическому лицу в Период проведения Акции необходимо отправить любую информацию о фактах мошенничества на почтовый ящик [email protected], например:

номера телефонов, с которых Участнику поступали звонки в целях совершения мошенничества;
- запись телефонного разговора с лицами, совершающими действия, оцениваемые Участником как мошеннические, продолжительностью не менее 30 секунд в любом аудиоформате;
- информацию о мошеннических колл-центрах (достоверно известных местах нахождения таких центров, или информация о лицах, совершающих звонки абонентам в целях совершения мошенничества);
- любую другую информацию, которая по мнению Участника, может способствовать изобличению преступников и/или предотвращению мошенничества.

5.1. Участник может претендовать на признание его Победителем при условии, если Участник по предложению Банка, сделанному по факту получения информации в соответствии с п. 4.5. Правил от Участника, обратится в правоохранительные органы с заявлением/обращением о преступлении, содержащим данные, которые позволят правоохранительным органам в рамках уголовного дела установить лицо или лиц, совершивших преступление и признать такое лицо или лиц обвиняемыми в совершении преступления, предусмотренного ст. 159, 159.3, 159.6, 183, 272 или 273 УК РФ, в порядке, установленном уголовно-процессуальным законодательством РФ.

Последнее редактирование модератором:
нормальная такая акция ) тем более те кто звонят нелюди и они не вызывают никакой жалости и сострадания

нормальная такая акция ) тем более те кто звонят нелюди и они не вызывают никакой жалости и сострадания
Не согласен чем лучше скамер от телефонного разводилы, да нечем а вод сдавать это не по людски, за это с тебя спросят мало не покажется.

Не согласен чем лучше скамер от телефонного разводилы, да нечем а вод сдавать это не по людски, за это с тебя спросят мало не покажется.
ну смотри скамер по крайней мере не доберется до старшего поколения (родители ,бабушки дедушки )а вот телефонные разводилы легко и тут не важно это звонит "банк ' или ваш сын попал в неприятности я из полиции переведите срочно деньги(это для меня не люди )

смотри такая ситуация знакомый купил новую машину и у него ее угнали спустя 17 дней и что бы выплатили страховку ему нужно написать заявление что ему делать?) не писать заявление но остаться порядочным или обратиться к браткам что бы ты сломали руки ноги тому кто угнал ?) так что считаю тут у каждого свой уровень порядочности)

казнить нельзя помиловать)))
а вод сдавать это не по людски
здесь тебе не просто предлагают сдать, но и довести до суда))
за это с тебя спросят мало не покажется.
конечно спросят, ты пропустил один подпункт в п.4.3)))

При этом Участник Акции несет ответственность за предоставление персональных данных иных субъектов, за недостоверные данные, за заведомо ложные сведения и т.д..

ну смотри скамер по крайней мере не доберется до старшего поколения (родители ,бабушки дедушки )а вот телефонные разводилы легко и тут не важно это звонит "банк ' или ваш сын попал в неприятности я из полиции переведите срочно деньги(это для меня не люди )
скамеры тоже на куфарде то и разводят пожилых женщин по тому что разумный человек не попадётся так как там эти предупреждения на каждом шагу

И те кто звонит в США так званые прозвонищики которые являются частью кардерской цепочки почему их роботу никто не считает аморальной
смотри такая ситуация знакомый купил новую машину и у него ее угнали спустя 17 дней и что бы выплатили страховку ему нужно написать заявление что ему делать?) не писать заявление но остаться порядочным или обратиться к браткам что бы ты сломали руки ноги тому кто угнал ?) так что считаю тут у каждого свой уровень порядочности)
Суть в том что если ты занимаешься чернухой то крайне не желательно писать заявления так как ты нечем не лучше
здесь тебе не просто предлагают сдать, но и довести до суда))
Ты любитель уточнять я поражён не знал ну спасибо)))
конечно спросят, ты пропустил один подпункт в п.4.3)))

К чему этот флуд я написал ”основные правила” не все))

Прочитали статью и успокойтесь, развели

Кто то так новые схемы собирает, потом продает)

Ты любитель уточнять я поражён не знал ну спасибо)))
пожалуйства всегда)))
К чему этот флуд я написал ”основные правила” не все))
это не флуд, ЭТО основной пункт в Правилах и он пропущен в твоих "основных правилах"

Назад
Сверху