Запрос об использовании ЯД

AdalbertWulfhaudinaz

Новичок
Пользователь
Реакции
0
В ЯДе запросили инфо по использованию коша, в течение пяти дней дать ответ. Что писать?
Кош с 17 года, с огромным количеством транз, 0.5-1кк в год проходило.

Если кошелек на физике- то только личные нужды физа, коммерция исключена, почему так много: отсутствуют карты, пользуюсь яд очень нравиться, продавал другим физам кучу старых вещей они мне тоже с радостью оплачивали на яд им этот вариант оплаты очень подходил

Если кошелек на физике- то только личные нужды физа, коммерция исключена, почему так много: отсутствуют карты, пользуюсь яд очень нравиться, продавал другим физам кучу старых вещей они мне тоже с радостью оплачивали на яд им этот вариант оплаты очень подходил
Благодарю за ответ. Сейчас посел того как написал что пользовал под личные нужды прислали такой вопрос:
7d25b323df.jpg

Как в таком случае поступить?

Ну так написали же что нарисовать. Я расписки рисовал, типа люди долги возвращают, переписки в вк о купле-продаже чего либо и тд

Ну так написали же что нарисовать. Я расписки рисовал, типа люди долги возвращают, переписки в вк о купле-продаже чего либо и тд
Риал помогли расписки и скрины вк?

Отправляла в ЯД документы о покупке электроники и фото электроники, суммы оборотов почти в лимиты были. Потом спустя месяца 4 попросили полную инфу по операциям - поскольку было много мелких трат, скинула им фото ордеров на покупки и т.д. - написали что сорри, больше беспокоить не будут.

Снова запрос от ЯДа, до 24го числа просят пояснить за использование коша. Что ответить? Средства на яд поступают с карт и снимаются в банкоматах с пластика яда. Деньги сами белые, но их оборот по кошельку большой.

Инмпровизируй и рисуй, ответ уже дали выше

Пиши то же что и прошлый раз если тогда прокатило. И забудь за ЯД, Киви и подобные платежки, сам видишь что ты им интересен и раз на раз не приходится.
Я бы после того как прошлый раз бабки разблочили сменил бы даже не кошелек а платежку.
Банковские карты с гарантией сохранности не такие уж дорогие (7500 в месяц за аренду можно найти тут) и при использовании под белое работают долго и счастливо.

Пиши то же что и прошлый раз если тогда прокатило. И забудь за ЯД, Киви и подобные платежки, сам видишь что ты им интересен и раз на раз не приходится.
Я бы после того как прошлый раз бабки разблочили сменил бы даже не кошелек а платежку.
Банковские карты с гарантией сохранности не такие уж дорогие (7500 в месяц за аренду можно найти тут) и при использовании под белое работают долго и счастливо.
Не могу пока сменить, есть необходимость использовать именно ЯД пока что

Назад
Сверху