Заказной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel40

Новичок
Пользователь
Реакции
2
dokavasia написал(а):
Дмитрий, не отслоится. Когда разбирал предыщий вариант(зелёный), старался аккуратно. Грел, а потом пришлось применить молоток. В результате рукоять лопнула. А клей остался на хвостовике. Сломался камень.

Думаю хозяин ножа не будет применять такие нагрузки, хотя кто знает?

Василий, у Заказчика этого проекта есть тема, может поучаствуешь, а то историю рождения этого ножа он выложил не сразу,

с просьбой продать через тебя на Арсенале не обращался, сдать в "трейд ин" желания не имеет.

Прояви авторскую заботу и помощь... 

Последнее редактирование:
Саша, а какая помощь требуется от меня? Я прочитал ту тему, но пока не лезу.

dokavasia написал(а):
Саша, а какая помощь требуется от меня? Я прочитал ту тему, но пока не лезу.
Василий, вариантов может быть много, к примеру:

- взять на реализацию на ближайший Арсенал

- пострашивать и показать нож  ценителям твоего творчества за рамками форума ....

- посоветовать создать новую тему продаж и в ней название темы и историю возникновения изложить уверенней ....

- изложить в теме продаж (в новой) авторский анонс изделию.....

- про камень рассказать, про его особенности .....

- подставку посоветовать или ножны ....

и т. д. ........

У вас в две головы получилось хорошее изделие, в две головы и дальнейшая его судьба скорее сложиться....

montaz написал(а):
Василий, вариантов может быть много, к примеру:

- взять на реализацию на ближайший Арсенал

- пострашивать и показать нож  ценителям твоего творчества за рамками форума ....

- посоветовать создать новую тему продаж и в ней название темы и историю возникновения изложить уверенней ....

- изложить в теме продаж (в новой) авторский анонс изделию.....

- про камень рассказать, про его особенности .....

и т. д. ........

Саш, это если нужно мастеру. Тут, видимо другая ситуация. Ушёл за дорого, а на вторичке он ничего не стоит. Зачем помогать?

Он свои деньги уже получил. Правда - о репутации не думает...

С ув.

Странно, я сделал три года назад нож по заказу. Клиент купил его не торгуясь. После этого никаких нареканий в мою сторону не было. И даже никаких упоминаний. Затем он решил продать его. Тогда причём здесь я? И причём моя репутация? Почему я должен помогать продать уже не моё изделие?  А про репутацию? Так на форуме потихоньку уже начинается подрыв репутации. Эти нападки уже начинают доставать. Так что наверно с моей стороны ничего не будет.

какая тут может быть репутация мастера .. был заказ конкретный и он выполнен в обоюдном удовлетворении сторон..

первичный рынок и вторичка разные вещи..заказной предмет это всегда заказной, что бы это ни было и далее идет разность мелков и фломастеров...и на вторичке повезло если кому то нравятся такие же мелки..а так же правило вторички б/у предмет стоит процентов на 30 а то и более дешевле ...рариков правило не касается в определенных рамках))

давайте заканчивать делить песок в песочнице.. 

Благодарю Витольд.

Получил нож на вторичном рынке.

Слов нет, одни эмоции пока.

Собираюсь с обзором.

Пока слова делателя :

- "На этот раз я даже не торопился. Щели нет. Заявляю категорично. "

Как исправить щель :

- "Спасибо Андрей, но я уже нашёл решение. В понедельник этим и займусь."

- "Нож заточен, даже укусил меня. Довольно-таки глубоко. ".

И пока фотки. (Нож с конскими спусками, заточки в нормальном понимании нет. Не то что руку не бреет, он просто не режет. :))

С ув.

Почему-то я не сомневался......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху