- Реакции
- 0
Приветствую руснайфинцев . Небольшая стори . Смысл в заголовке темы мне поблазнился такой - тёплое , но холодное . Что это ? На мой взгляд это нож неизвестного мастера из неизвестных материалов , типа такого , что мной был благополучно выменян у неизвестного гражданина на лавочке во дворе неизвестного дома , который с сожалением разглядывал - вертел в руках этот нож . На вопрос : - а что так без радости , он сказал что у него этих ножей ,, ну просто завались ,, сколько надарили на праздники , а ему хотелось бы съесть килограмм мандаринов , а не получать очередной нож . В общем обмен состоялся . При более детальном рассмотрении выяснилось что этот нож очень напоминает финочку с клинком из 95Х18 (125*20*4 ) с титановой гардой и берестяной рукоятью ( 118*33*20 ) собранной всадным монтажом на ЭДП . Проставка и тыльник в процессе разглядывания были определены как стабилизированная карельская берёза . Ножны мне напомнили те , что делаются в одном всем нам знакомом городе , где живёт замечательный мастер у которого ник ..... ( из головы вылетело , забыл , звиняйте ) . Вот собственно почти вся стори . Фотографии сделать суперскими до сих пор мне не удаётся , ввиду отсутствия рук , растущих из нужных мест . Если кто-то увидит что либо непонятное или загадочное на ноже - спрашивайте , попробуем вместе определить принадлежность к настоящей загадке . Прикреплю несколько фот , что б было понятней , о чём собстна разговор .

Последнее редактирование: