Хороший заработок на больших Киндер-сюрпризах

Yogurt

Местный
Пользователь
Реакции
29
Хороший заработок на больших Киндер-сюрпризах
Закинули в личку курс, как делать и продавать ВАУ-Киндеры:
c4fdde19d2e8.png

Отличный вариант подарка детям на Новый Год. Подробная инструкция с картинками, как сделать такое яйцо. Достаточно просто, займет немного времени. Продаются такие киндеры от 1000 рублей. К праздникам самая зачетная франшиза.
Попробую сделать сам. Наверное.
Кто и что думает. Пишем в каментах!

ПРОДАЖНИК:

Большие подарки Киндер Сюрприз.

СКАЧАТЬ:

[CDAM.RU] Бизнес на больших Kinder сюрпризах.zip / Облако Mail.ru

У меня в городе одна особа занимается таким, сам лично покупал у нее детям. Ценник у нее 1200

я конечно ничего не имею,НО ты можешь скинуть пруфы,,что схема работает,просто писать посты мы все круты,а вот время просто так я не хочу тратить

я конечно ничего не имею,НО ты можешь скинуть пруфы,,что схема работает,просто писать посты мы все круты,а вот время просто так я не хочу тратить
Серьезно? Ты только сегодня зарегистрировался, а уже требуешь пруфы от бывалых.

Это товарка чел. Тут сколько продал, столько и заработал. Умеешь продавать, заработаешь, не умеешь, сиди и проси пруфы.

Это не скам и не наеб партнерок. Берешь и делаешь, схема рабочая 140%. А как она будет работать у тебя, это уже зависит от тебя.

Аж злость от таких покемонов берет.

Подтверждаю про цветы. Знакомый в этом году на 8 марта хотел попробывать. Закупился заранее и 8 числа за 2 часа больше тридцатки сделал. Все продал, поехал на базу чтобы ещё затариться а там уже не пробиться народу.

Подтверждаю про цветы. Знакомый в этом году на 8 марта хотел попробывать. Закупился заранее и 8 числа за 2 часа больше тридцатки сделал. Все продал, поехал на базу чтобы ещё затариться а там уже не пробиться народу.
А как дело обстояло с арендой, мусорами или "крышей"?

И по поводу изготовления\продажи киндера, компания Ferrero может в суд подать за использование их бренда! Или я чего то не понимаю?

И по поводу изготовления\продажи киндера, компания Ferrero может в суд подать за использование их бренда! Или я чего то не понимаю?
Ага. Приедет в Мусохранск, судиться с физическим лицом, за какие-то 30-40к в месяц. А если настолько паранойя , пиши не киндер, а шоколадная яйцо с сюрпризом.

Ага. Приедет в Мусохранск, судиться с физическим лицом, за какие-то 30-40к в месяц. А если настолько паранойя , пиши не киндер, а шоколадная яйцо с сюрпризом.
А если не Киндер, а Киндэр.

Назад
Сверху