Приветствую всех. Хочу узнать спрос на аккаунты различных платёжных, крипто систем как РУ так и EU. Что сейчас нужно рынку? Какая цена нужна рынку на те или иные аккаунты? Чего нет сейчас на рынке? Буду благодарен, если ответите или в теме или в тг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Monese научитесь делать - отбоя не будет, не так давно запретили регу людей из снг.Приветствую всех. Хочу узнать спрос на аккаунты различных платёжных, крипто систем как РУ так и EU. Что сейчас нужно рынку? Какая цена нужна рынку на те или иные аккаунты? Чего нет сейчас на рынке? Буду благодарен, если ответите или в теме или в тг
В тг такого совета не было.Monese научитесь делать - отбоя не будет, не так давно запретили регу людей из снг.
Вроде сейчас отрисовку мучают. Пробуйте. Цена от 3к. руб.
Нихуа и не писал последнее время.Спасибо и тебя бро, а ты что писал в последнее время разве? че т нет сообщений