Wildberries

forestre

Ветеран
Пользователь
Реакции
751
Доброй ночи. Сейчас сидел на вайлдбериз и мне очень приглянулись кроссовки, цены которых 8 тысяч деревянных. Заказать их-жаба душит, и во мне пришла в голову хорошая мысль, а что если заказать эти кроссовки за 8 тысяч, выбрать пункт выдачи-оплата при получении, заказать даже на свой профиль, прийти с рюкзачком в котором будут какие нибудь новые кроссовки за 1000 рублей с рынка.. Взять кроссовки в пункте выдачи, пойти в примерочную, в рюкзак положить кроссовки которые мне прислал вайлдбериз, а в коробку в которой были кроссовки, положить свои из рюкзака. Из примерочной выйти буквально через минуту и с каменным лицом сказать, что мне прислали вовсе не те кроссовки. Я вот только думаю, есть ли камеры в примерочных вайлдбериз или нет.

В примерочных то вряд ли камеры будут) в офисе по любому есть, лицом светанёшь однозначно, ну а там уже как палка стрельнет, захотят найти - найдут, не захотят - значит крупно повезло, крупно потому что это уголовка, за что? За кроссы) Да нахер бы они тебе не обосрались, чисто моё мнение, лучше онлайн покрутись, поработай, даже без опыта за недельку другую ты эти 8К сделаешь и купишь себе эти кроссы. И мамка скажет какой ты молодец и сам будущее себе не загубишь.

Можешь заказать с алика те же кроссы и заказать на вайлдбериз. После получение на вайлдбериз во время примерки меняешь на кроссы с алика. Профит

Ахах я так с молоду думал а шо если,пришел заказ на новую почту,а я такой в руки и побежал,хаахх)

Кстати, вчера смотрел в ТикТоке, баба говорила что ее так наебали с Авито доставкой. Она отправила айфон, он вернулся назад, только вместо телефона там была пачка соли. Так что как то можно это провернуть, надо шарить)))

Работает однозначно. На ютубе есть куча челиков, которые это проворачивали и все ок. Даже с доставкой домой. Один-два раза может и стоить сделать, но на постоянке это дичь как по мне. Потому что все неустоки по итогу будут взымать с персонала или курьера. А у них и так, ЗП там копеечная, и постоянный нервняк. А так, шанс что тебе за это что-то предъявят очень мал, только если за руку поймают. И то, можно на месте все вернуть и свалить.

Проще вбить . Найди дропа да ударь спокойно

моя жена работает в вайлдберриз, такая схема у тебя не прокатит, были уникумы, тупо проверят быстро, камеры есть при выдаче, и когда она утром принимает товар, она просматривает, что лежит в коробках(вещи) чтобы совпадали. только потом ты приходишь и получаешь товар, так что присядешь

В примерочных то вряд ли камеры будут) в офисе по любому есть, лицом светанёшь однозначно, ну а там уже как палка стрельнет, захотят найти - найдут, не захотят - значит крупно повезло, крупно потому что это уголовка, за что? За кроссы) Да нахер бы они тебе не обосрались, чисто моё мнение, лучше онлайн покрутись, поработай, даже без опыта за недельку другую ты эти 8К сделаешь и купишь себе эти кроссы. И мамка скажет какой ты молодец и сам будущее себе не загубишь.
Если не секрет где так за недельку 8 к можно сделать

Если не секрет где так за недельку 8 к можно сделать
Сейчас полно схем-однодневок (как правило с арбитражкой крипты связано). Там ребята не плохо подымают. А если на перспективу, тогда у тебя колоссальный выбор: крипта (долгосрок/классическая торговля/скальпинг), кардинг (вещевуха/PayPal/Refund), классический скам на площадках (олх/авито и т.д.), отрисовка доков (спрос большой, учиться не долго). Список можно долго продолжать, было бы желание.

Назад
Сверху