Вывод Тинькоф Блэк

интересно на каком основании было отказано ?
biggrin.gif

ни одного законного основания у банка нет, чтобы отказать в закрытии счета
Было отказано в закрытии счета и перевода денег на другой счет. Потребовали экономическое объяснение всех операций и кучу доков.

Было отказано в закрытии счета и перевода денег на другой счет. Потребовали экономическое объяснение всех операций и кучу доков.
Заявление писали ? Письменный отказ в закрытии получили ?

Заявление писали ? Письменный отказ в закрытии получили ?
Я заслал 2 дропов-студентов, они вышли и сказали то, что я написал выше. Поэтому, возможно, что сами дропы тупанули.

Я заслал 2 дропов-студентов, они вышли и сказали то, что я написал выше. Поэтому, возможно, что сами дропы тупанули.
ни один банк не может отказать в закрытии счета

и с ним, и с другими
закон един для всех банков
Может у меня дропы тупанули, но с их слов, банк отказал закрыть счет, потребовал для начала много доков, экономическое объяснение всех операций. Блок был по 115, физики.

Может у меня дропы тупанули, но с их слов, банк отказал закрыть счет, потребовал для начала много доков, экономическое объяснение всех операций. Блок был по 115, физики.
банк просто посылается на *** и пишется заявление о закрытии счетов с переводом остатка или выдачей налом (с) ЦБ РФ

ТС, не стыдно тебе подставлять так "дропа-отличника"?
biggrin.gif

По поводу темы. В Росе приёмка с моего пластика была. Пришли снимать с кассы, сумма чуть больше 2кк.
Дали снять, всё ок, заград тариф, ну ок.
В машину сели, там и приняли.

Назад
Сверху