Вывод с бизнес карт.

Shamil05

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Добрый день.
Имеются бизнес карты (физичиские или вирутальные+МирПей): Сбер, Альфа, Модуль, Точка, Т-банк.
Все Д/С белые на ООО или ИП.
Ищу варианты выхода в крипту, сбер физ или кеш
Посоветуйте варианты.
Хочу закрыть 2 потребоности:
1. Показать расходы банку, а не только вывод средств.
2. Вытащить какую-то часть д/с

Из описанных целей: выхода в крипту, сбер физ или кеш, только снятие
Снятие путь в один конец-красноту, если конечно размер снятых наличных не привышает 10-30% от оборота. Т.е. на 1 млн безналичных операций, приходится не более 100-300 т.р.
Вкратце так. 100% ввод 100% вывод по карте это на 1, ну если повезет несколько раз.

Из описанных целей: выхода в крипту, сбер физ или кеш, только снятие
Снятие путь в один конец-красноту, если конечно размер снятых наличных не привышает 10-30% от оборота. Т.е. на 1 млн безналичных операций, приходится не более 100-300 т.р.
Вкратце так. 100% ввод 100% вывод по карте это на 1, ну если повезет несколько раз.
Если брать 1ед по счету.
200 снимать наличкой
300 тратить по бизнес-карте
450 переводить на счет физ лица
50 на налоги и мелкие расходы
То счет должен прожить по дольше.

Может самому взять ИП открыть ему "Магазин" на ПСН и начать принимать и потом уже придумать как вытаскивать.
Но если будут только мои карты + карты бизнес ( как я понимаю они хайриск) то эквайринг быстро закроют. Либо нужно присосаться к реальному бизнесу и ездить к ним катать карты пару раз в неделю.

Либо я чего то не понимаю и надо найти учителя или более опытного белого кашевара который мне раскажет за жизнь.

Если брать 1ед по счету.
200 снимать наличкой
300 тратить по бизнес-карте
450 переводить на счет физ лица
50 на налоги и мелкие расходы
То счет должен прожить по дольше.

Может самому взять ИП открыть ему "Магазин" на ПСН и начать принимать и потом уже придумать как вытаскивать.
Но если будут только мои карты + карты бизнес ( как я понимаю они хайриск) то эквайринг быстро закроют. Либо нужно присосаться к реальному бизнесу и ездить к ним катать карты пару раз в неделю.

Либо я чего то не понимаю и надо найти учителя или более опытного белого кашевара который мне раскажет за жизнь.
Из 1 млн всего 50 т.р. безналичных операций - это очень мало, если последние 2 пункта поменять местами, то вполне себе пойдет. 450 - расходы по бн, налоги, фонды, а 50 на физ лицо.

Назад
Сверху