Вопросы по Озону

AntonOrlovski

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Всем привет, подскажите, если лк рабочий но не дает ничего сделать, не перевод не снятие не оплата картой, не оплата кур кодом, в общем ничего, якобы там что то подозрительное и надо ждать пока их службы что то там проверят и примут решение что делать дальше.
В это время пока ждёшь, никуда нельзя вывести или что то оплатить может даст? Кто в курсе? Пишем не стесняемся .

Блокнули карту по 115. мне и ипешку на маркетплейсе сам озон заблочил и написал, что из-за 115...
Если нужен дебет других банков, то напиши, могу предложить что-нибудь

Бро, когда клиент в работе и совершает перевод в озон с другого банка сам себе, сохраняйте чеки. чеки в поддержку отправляешь и говоришь я сам себе переводил, вот чек. они пару дней дупляются и потом разлочат платежи.

Бро, когда клиент в работе и совершает перевод в озон с другого банка сам себе, сохраняйте чеки. чеки в поддержку отправляешь и говоришь я сам себе переводил, вот чек. они пару дней дупляются и потом разлочат платежи.
У меня был опыт, где я выслал дебилам обсос (то есть озон) банка 257 pdf, буквально двести пятдесят семь чеков, на что они помолчали несколько дней и сообщили что единственный вариант это закрывать счет окончательно. При этом документ самозанятости еще был им выслан и различные скриншоты личных кабинетов откуда средства поступают. Бывает такие моменты, когда банк включает дурачка и игнорирует любые твои доказательства и блокирует объясняя что "банк имеет право в любой момент приостановить" и бла бла бла

никогда не сталкивался с таким ответом техподдержки.обычно если не проходят переводы,заходишь в чат в лк и видишь письмо что тебя блокнули и требуют обоснования происхождения средств

В чате поддержки всегда можно увидеть письмо что тебя блокнули ,через эту же поддержку можно вывести блок на реквизиты этого же дропа

Чеки часто решают. Но не всегда. Бывает ток закрытие счета.

Не сталкивался с такими вопросами пока что помочь не могу

Пока что помолчать тогда может стоило? Что за выстрел в небо? :)

Назад
Сверху