Вопрос знатокам. По 115 ФЗ.

Razvedka

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток, прилетело ФЗ 115 на личную карту АльфаБанка, после одного обмена криптовалюты на рубли через обменник бестченж. Сумма чуть больше 60к. Интересует вопрос, как можно снять блокировку, какие документы нужны, какие есть варианты объяснения для банка происхождение денег? Деньги серые, говорить правду о происхождении не вариант. Буду благодарен за помощь.

Приветствую, если не сложно, поделись кто что говорит и сам, как решишь проблему

Карта лично твоя или лично чья-то еще?

Да, только моя

Пишите в личку, расскажу что дела. Деньги зашли кэшем через банкомат или на вам был перевод ? Альфа последнее время сильно зверствует.

Доброго времени суток, прилетело ФЗ 115 на личную карту АльфаБанка, после одного обмена криптовалюты на рубли через обменник бестченж. Сумма чуть больше 60к. Интересует вопрос, как можно снять блокировку, какие документы нужны, какие есть варианты объяснения для банка происхождение денег? Деньги серые, говорить правду о происхождении не вариант. Буду благодарен за помощь.
Проси кто отправлял средства сделал распечатку счета переводов и официально заверил в банке потом предоставляешь в банк и тогда разблокируют деньги. Вообщем делай отрисовку если нет возможности принести оригинал,и неси это в банк, и без проблем отдадут. Напиши в лс, скину пример как это примерно выглядит

Назад
Сверху