Вопрос по теме обмена

Andvolg

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток

Подскажите где можно менять или же где лучше меняться на не большие суммы, так как на площадке многие не работают с суммами менее 10к, а кто то еще и выше, на этом фоне хотел бы уточнить кто пользуется обменником каким или сервисом, возможно ботом и тд. Суммы не большие повторюсь

Ты ебанутый? Есть телеграм-боты, есть акки на бирже где сделка от 10 долларов, тебе не проблему решить, а тему (ради темы) создать что ли?

Ты ебанутый? Есть телеграм-боты, есть акки на бирже где сделка от 10 долларов, тебе не проблему решить, а тему (ради темы) создать что ли?
Не не не погоди, опять начинаешь нервотрепку, мне хотелось бы узнать где это лучше всего делать, какие курсы рассматриваются, какие сервисы, боты это понятно и бтк банкир тот же от битзлото и прочее, бестчайндж это все понятно, есть же кто знает лучшие курсы, отталкивающих от сумм, а так же лучший % чем на рынке, просто к примеру от 10к плюс курс плюс 10% это мощно, вот может кто и найдется кто подскажет иирасскажет, может даже чему научит путному не за бесплатно, не пыли пехота михалыч не нужно о себе создавать такое мнение будто ты какой то дурачок, тебя ведь никто ничего не заставляет делать, если чтотзнаешь скажи, не знаешь не говори, но свой негатив не нужно демонстрировать, у вас словестные перепалки с барвихой по сообщениям видно, вот с ним и перестреливайтесь, мне если честно не интересно, есть что сказать пиши в ЛС всех желающих там жду и всем отвечу, попей чайку крепкого прошу тебя, нормальный парень, а чудишь

На бестчендже всегда меняю там от 5 бачей можно обменять и курс норм

На binance р2р

На бестчендже всегда меняю там от 5 бачей можно обменять и курс норм
В тг тоже пишут что бестчандж заходи не прогадаешь, спасибо, а ботами в тг пользуетесь или продавцами с площадки?

Gmail вериф акк нужен чтоб р2р испоьзовать и лимиты вроде есть определенные

мне хотелось бы узнать где это лучше всего делать,
Тебе скорее поп*здеть хочется а не узнать обменники, @BTC_CHANGE_BOT все юзают и не парятся, хотя я думаю ты и обменивать то ничего не собираешься 😁
Верифнутый бинанс копейки стоит. При не больших обменах ты много не сэкономишь чтобы замарачиваться так.

Я смотрю ты уже с каждым днем набираешь новых фанатов, не на долго тебя хватит если продолжишь в том же духе.

Интересно посмотреть, кого забанили в 20х числах июня, когда ты активировался собственно.

Чем-то стиль его и темы по смыслу напоминают Барвиху, только он живой ещё.

Тебе скорее поп*здеть хочется а не узнать обменники, @BTC_CHANGE_BOT все юзают и не парятся, хотя я думаю ты и обменивать то ничего не собираешься 😁
Верифнутый бинанс копейки стоит. При не больших обменах ты много не сэкономишь чтобы замарачиваться так.

Я смотрю ты уже с каждым днем набираешь новых фанатов, не на долго тебя хватит если продолжишь в том же духе.

Интересно посмотреть, кого забанили в 20х числах июня, когда ты активировался собственно.

Чем-то стиль его и темы по смыслу напоминают Барвиху, только он живой ещё.
Бота нашел, кстати, в чате посоветовали, тот что скинул выше, да суммы не большие, мало кто их меняет повторюсь, на счет замашек кого забанили что делали кто я и прочее, для чего все это? На кого то похож? А то что сообщения на барвиху похожи, у него что фанатов много да и даже если много и что, я думаю ему на все буква Ю, норм все покерист не переживай, а на счет обменника и курсов нетлекс еще не плохой.

норм все покерист не переживай
Хех прорезается нотка слога пары персонажей, которые обращались по статусу, а точнее "покерист", когда их как-то задевал. Ранее от тебя не замечалось. Скора узнаем кто ты.
Мне то переживать незачем, а тебе вот стоит :)
p.s. как и с остальными тебе подобными более не планирую здесь писать дабы не давать тебе почву для новых сообщений, можешь не отвечать

Биржа Bitget, возможность вывода жо 20 BTC в сутки без KYC. Комсы для покупке на споте нет.

Назад
Сверху