Вопрос по TAILS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mapsyst

Новичок
Пользователь
Реакции
8
Всем привет. Скажите пожалуйста, кто пользуется данной ОС. Насколько я понимаю, с ней вроде все хорошо, но палится конфиг рабочей машины. Это единственный минус в вопросе анонимности и безопасности? Перерыл кучу информации, но кроме рерайтовых обзоров мало полезного. Или ищу не там. К WHONIX не отправлять по причине слабой машины. Пробовал юзать, но не тянет к большому сожалению. В сфере моих задач не стоят мега черные дела, посещение некоторых сайтов с регистрацией. Но проблема в том, что я имел регистрацию на них уже без средств сокрытия личности.

Последнее редактирование модератором:
Сможет ли система найти совпадения моей машины при использовании TAILS?

И сможет ли соотнести эти данные при определении моего IP? Буду благодарен за ответ и извиняюсь за сумбур.

Я немного может не в кассу, но чем Linken Sphere не годится под такое? Там сотни, если не тысячи вариантов конфигов и тонких настроек соединений от простых проксей-соксов, до тоннелей и прочего всякого.

Таилс если не ошибаюсь сейчас на 4м месте по рейтингу, крайне не удобна для постоянной работы и имеет некоторые особенности которые влияют на анонимность в сети.

А так - ТС в бане, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху