Вопрос по продолжительности жизни акка телеграм

strangerdk

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Ищу способ создать аккаунт телеграм который проживет долго - более 2 лет
Если купить готовый акк или левую сим то рано или поздно симка умрет и у нее появится новый собственник который зарегает на нее новый акк телеги а мой снесет
Не знаю как обстоят дела с симками других стран кроме ру но наобум я не могу покупать и на веру продавцу тоже не готов
Какие еще есть варианты? Купить или самому верифнуть акк sip телефонии и на него зарегать телегу?
Поддерживать живучесть сим путем включения ее время от времени в физическом телефоне и совершения с нее звонков и смс тоже не вариант тк это не гарантирует того что человек на которого зарегана эта сим рано или поздно не обнаружит эту сим зареганную на себя (например в госуслугах)
Если тему не в том топике создал перенесите плиз куда нужно

По своему опыту, попросил товарищей с Болгарии купить сим-карту в ларьке, зарегал на нее Телеграмм, сим-карту выкинули, акк живет 3-ий год, пу-пу-пу.

Также советую отказаться от спама, купить телеграмм премиум.

Ставить облачный пароль и раз в 3-5мес. менять номер и ничего можно не переживать

Если прямо хочешь надежно и есть бабки купи виртуальный номер телеграмовский, но удовольствие не дешевое))

Покупаешь симку и пополняешь раз в год или в пол в зависимости от тарифа оператора

Ищу способ создать аккаунт телеграм который проживет долго - более 2 лет
Если купить готовый акк или левую сим то рано или поздно симка умрет и у нее появится новый собственник который зарегает на нее новый акк телеги а мой снесет
Не знаю как обстоят дела с симками других стран кроме ру но наобум я не могу покупать и на веру продавцу тоже не готов
Какие еще есть варианты? Купить или самому верифнуть акк sip телефонии и на него зарегать телегу?
Поддерживать живучесть сим путем включения ее время от времени в физическом телефоне и совершения с нее звонков и смс тоже не вариант тк это не гарантирует того что человек на которого зарегана эта сим рано или поздно не обнаружит эту сим зареганную на себя (например в госуслугах)
Если тему не в том топике создал перенесите плиз куда нужно
Как при смене номера новый владелец зарегает тг если пароль будет приходить в уже зареганный тг то есть вам

Тг уже 6 лет номер как года 3 посеял
Пару раз приходили пароли на регистрацию и смену номера и на этом все
Даже и не парюсь

Тг уже 6 лет номер как года 3 посеял
Пару раз приходили пароли на регистрацию и смену номера и на этом все
Даже и не парюсь
Рассказываю как я проепал свой акк в тг, был номер хз чей долго долго и облачный пароль, сим кто то купил, какая то девочка и создала себе тг, ну а так как у нее нет облачного пароля она сделала полный сброс текущего, вуаля, я проепал акк она с новым акком на моем номере.

Рассказываю как я проепал свой акк в тг, был номер хз чей долго долго и облачный пароль, сим кто то купил, какая то девочка и создала себе тг, ну а так как у нее нет облачного пароля она сделала полный сброс текущего, вуаля, я проепал акк она с новым акком на моем номере.
По-моему телеграм присылает сообщение и даёт 7 дней сменить номер.

Назад
Сверху