Вопрос по поводу ЦА криптоскама

Artemiy79

Местный
Пользователь
Реакции
72
Где обитают забугор селлеры крипты, которых в дальнейшем можно использовать для скама?

Нужно завести их на один дрейнер. Интересует место, где их целая поляна. По некоторым чатам телеги и дискорд серверам полазил, сразу банят за малейшее упоминание продажи/покупки крипты.

Резюмирую: нужно найти место, где будут сидеть англоязычные люди, готовые продать мне любую крипту/токен.

Кто подскажет годные варианты, тому буду очень благодарен.

Твитер. Но там тоже шуганные уже в плане дрейнера.
А так в тех площадках что ты перечислил тоже сидят, вопрос подхода

Реддит и твиттер

не пробовал их сначала собрать а потом создать свой телеграм канал к примеру

не пробовал их сначала собрать а потом создать свой телеграм канал к примеру
Не каждый работать готов в долгую. Особенно когда речь о дрейнере. Поэтому его обычно линкуют к фейк биржам и обменникам. Тот же тик-ток активно окучивают в плане рекламных нативных видео с фейк биржами.

Как раз уже создал телеграм канал. Там для доверия и голосовые выкладываю от лица девушки, всякую инфу прикрепляю.

Только без понятия, откуда трафик на этот канал вести.

Вопрос подхода самый сложный)

На реддите тоже зареган, но не особо разобрался в этой площадке. Там просто всякие посты публикуют некоммерческие. Или тупо спамить нужно, мол: "Заходите в этот тг канал, я ищу криптоселлеров"?

Как раз уже создал телеграм канал. Там для доверия и голосовые выкладываю от лица девушки, всякую инфу прикрепляю.

Только без понятия, откуда трафик на этот канал вести.
Закупать в других тг каналах. Есть удобные биржи, где сразу можно у многих купить реклу.

Дрейнеры еще живут, я удивлен)

Назад
Сверху