Вопрос к опытным нальщикам

Bakharev

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Подскажите, профи, что бывает дроповоду если его примут?
Вот, к примеру, ситуация:
купил карту у дропа и на ее залил грязи, грязь сналил и себе взял процент
пришли ноги к дропу, дроп рассказал и показал, кому карту продал.
Что в таком случае будет нальщику ?

Тюрма будет дропу . И тому кто это заливал. Вот большой минус покупного материала. Это мое мнение

Не слушайте, обоих ниже. Если крупняк (1кк+) то возможен срок, если сумма ниже (и ваша связь не доказана т.е. «группа лиц» не доказана то накажут Лейку остальным штраф и максимум условка или исправительные работы с вычетом зп в пользу казны 10% (это тоже решается легко на реальное ип дяди Васи желательно который занимается товаркой нанимаешься кладовщиком, дядя Вася платит в казну 2500₽ сроком год ты шляешься и раз в месяц ходишь в ФСИН.

Главное не признаваться, там процесс очень долгий, нужно самому понять что могут на тебя накопать, какая инфа у тебя в телефоне и на компе,Android взломают,IPhone
Обосрутся, меня за такое брали, я конечно сказал не приделах, через четыре года дело закрыли, слишком мало улик.

крч, могут задержать и поотбирать на экспертизу всю найденную у тебя технику, телефоны, ноуты...
еси там прямого факта сговора не найдут, то херчо в общем то могут сделать, правильно?)

Частный случай, у нас принимали дропов и знаю много ребят кого дергали в ГСУ за подобное именно дропов, дропы пишут объяснительные о том что (проипал карту, продал под крипту денег не увидел) и подобное что за деньги я не знаю дел к съёму не имею, все уходят по объяснительной, дроповода тянуть особо не будут, максимум отписка если нет ОПС где дроповод поставлял карты Нальчикам напрямую, дроп выйдет сухим из воды если не наговорил сам на себя и когда кого то примут будет на суду свидетелем. Если примут Нальщика то ему *****, дай бог мозгов хватит топить за то что у него 174 ук рф и цвет денег он не знал. Скажет про офисы поедет по 159 и прикрепят к какой нибудь группе в которой уже человек 15 и поедут все ебаться. Говорю не то что сам придумал а на многих примеров которые видел и которые были со мной лично

Нужны подробности, после сьема денег, через какое время приехали к дропу? Снимал в маске? Снимал в своем же городе?
Вообщем видео с банкомата хранится 30-35 дней, видео с камер, уличных или же в помещении где стоит банкомат хранится дольше, чаще всего органы приезжают с этим видео, они обычно после подачи заявления потерпевшим, пока сделают запросы, и дадут ход делу, проходит много времени. Вообщем нужно примерно понять, что в теории у них на тебя есть. Далее если у тебя есть условка или ты уже отбывал срок, то нужно придерживаться одной модели поведения, если же не привлекался, то другой.
Если приедут с обыском консфискуют технику, смарты, ноуты, hdd из стационарных компов, по чему пишу, что конфискуют, потому что забрать назад потом очень трудоемко. Нужно все убрать из дома, но что нить оставить заведомо чистое, они должны хоть что нить найти))) тогда быстрее обыск заканчивается
smile.gif
я придерживаюсь всегда одной политики, да я продаю карты, у одних купил, другим продал, кому и куда продал? Закладкой оставил, бла бла Каром отправил. Вообщем могут увести из дома в наручниках, соседи понятые, в первый раз так стыдно, потом привыкаешь
smile.gif
тьфу тьфу…
Иди на диалог, но помни, что ты даже не мог представить, что от продажи карт, могут возникнуть такие не приятные для тебя ситуации. Но если после всего они тебе покажут видео где четко понятно что это ты снимал, хлопай себя по голове и говори, точно, продавал карты, они сказали, что нужно проверить работоспособность карт, и закинут оплату за карты на них же, ну ты и получил оплату, после чего отправил карты бла бла Каром или закладкой

Каков шанс что на тебя выйдут ?
Если ты снимаешь деньги
Я так понимаю если поступит заявление что эти деньги были украдены то на тебя сразу выйдут или пройдёт время и постучаться в дверь с вопросом
А куда ты дел все деньги ?

Назад
Сверху