Весёлые белые накладки на Делику 4.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shmelek

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Давно хотел сменить накладки на Делике, ножик небольшой, лёгкий и плоский, но чёрний ... что-то в последнее время меня этот цвет стал раздражать. На соседнем форуме подсказали, заглянул на е-вау, цена приятно удивила, заказал. Заодно узнаю о стоимости оранжевого спейсера. Пересыл забесплатно по всему миру.

Когда получу, обозрю получшее.

Последнее редактирование:
Hoff написал(а):
Когда получу, обозрю получшее.
Надо будет озадачится новыми накладками на Эндуру, наверно.

Попробую при случае сам слепить.

Меня, правда, в родных почти всё устраивает, кроме повреждений, которые я же и нанёс когда-то при разборке
smile.png

Отличный вид!

Ждём фотографий на ноже.

Вообще, наверное для Спайдерко больше всего накладок бывает- выбирай какие хочешь!

Списался с владельцем этой компании, он в Австралии. Оранжевый спейсер он добавил в комплект бесплатно, и уже отправил мне посылку. Капитализьм, мать его ... Всё было сделано за несколько часов (заказ-оплата-изготовление-отправление).

Сайтик-то есть у конторы этой ? 

Не уверен, что у них есть веб-сайт (это же Австралия), но могу просто кинуться ссылью на страницу с накладками.

Есть же на принтскрине имя продавца!

Есть, но не надо забывать, что это - Австралия ... Вам, живущим в России, где нормой являются телефоны с 2-мя СИМками и Вай-фай везде , не понять, насколько отстала от цивилизации та же Канада, а тем более, Австралия. Вполне серьёзно. Канада, например, является страной с самой дорогой платой за услуги мобильной телефонии. 
sad.png

Я в Австралии люблю покупать. И ценник особо не ломят за доставку.

А из Канады поллитровую консервную банку с кленовым сиропом предлагают прислать за 30 долларов (доставка!!!)

Я у этого же продавца заказывал почти такие-же тольео с пауком. И вроде они по форме чуть отличаются. Поставил на Делику и она сразу потеряла визуальный баланс. Ручкоять кажется массивной,  избыточно широкой. Клинок слишком маленьким. Как будто не от этого ножа. Но это мое впечатление. За эти деньги можно и поэкспериментировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху