- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Xayzoku написал(а):Ничего себе "небольшая" !
Да. И отполировать в зеркало ВЕСЬ предмет...Uwin написал(а):Им бы каменные вставки по форме отверстий, было бы шедеврально.
Зачем? Товарный вид? Вообще-то я против полировки в зеркало ножевых изделий. Ни к чему она. Каждое жирное пятнышко, пылинка, мини царапинка - всё это на виду и портит визуально изделие. Я на выставке видел одно из иделий Игоря Данка. Когда я спросил его о полировке, он тогда и сказал мне, что клинок только 4 месяца полировал в ручную. И что? Классная работа! но страшно взять нож в руки. Даже внешние пылинки все на виду и уже портят вид изделия. Так что я против полировки. Это просто маркетинговый ход.gkeu написал(а):И отполировать в зеркало ВЕСЬ предмет...
А третий слева не прокатит?gkeu написал(а):По прежнему второй справа видится удачнее остальных.
Так это...про "вкус и цвет" не отменили же еще...Iskander написал(а):А третий слева не прокатит?![]()