Угон аккаунтов Telegram с помощью стиллера, часть 1 (by raxot от 14.06.2020)

Andrey81

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Бандиты, перед вами очень годное обучение по одному из способов взлома мессенджера Telegram на основе социальной инженерии и стиллера (с небольшими правками).

Для понимания того, насколько перед Вами профитная схема - на момент написания этой статьи, канал "Типичный мамонт" стоит около 500 000 рублей. Ни что не мешает отжимать Вам 5-10 таких каналов в месяц и накопить себе на квартиру или машину. Я знаю о чем говорю.

Суть
В этой теме расскажу Вам, как можно делать хорошие деньги на телеграмм аккаунтах. Основа темы — взлом аккаунта телеграма, на котором в большинстве случаев может быть канал/группа/чат, которую в последующем можно будет реализовать и монетизировать в своих целях, а именно:

1. Продать канал/группу/чат
(Единоразовая крупная сделка, условно белый способ)

2. Продавать рекламу и продолжать развитие канала
(Многоходовочка, здесь можно работать как по-белому, так и по-черному)

3. Слить канал на партнерскую программу
(Захватываем канал, регаемся в партнерке и ебашим лиды. Пример - вулкан)

4. Продвижение своих каналов
(Захватываем канал, с другого аккаунта создаем новый канал по тематике аналогичной взломанному и постепенно переливаем трафик себе, попутно торгуя рекламой. В конце можно продать или бахнуть вулкан)

*Примечание: на данный момент, это все что я опробовал на практике. Материал без воды, кратко и по факту.

1) Создание стиллера
(без уведомления при входе в аккаунт создателя)

Для начала, хочу проявить огромную благодарность: создателю стиллера под ником — AnonVirus и человеку, который его модернизировал - teleport21, и все это благодаря смекалке и какой-то одной странице кода. С помощью их трудов можно делать действительно бешеные деньги.

Итак, приступим.
1. Скачиваем с гитхаба стилер телеграм
teleport21/Telegram_Stealer

2. Скачиваем с официального сайта Python (питон).
Download Python

Примечание: не скачивайте самую последнюю версию, так как вспотеете и пошлете все нахер при компиляции расширения программы .ру в .ехе (скачивайте версию 3,5 — 3.7, это очень важно!)

3. Устанавливаем питон и разархивируем архив со стиллером:

4. Открываем файл Stealer for TG.ру через IDLE либо редактор. Для этого кликаем правой мышкой по файлу и выбираем соответствующую контекстную ссылку.

5. Открываем файл в питоне

6. Пролистываем вниз, в’поиске следующего кода:

Где Name - имя FTP сервера, Login - логин для входа в FTP, Password - пароль, /folder - название папки, в которую будут приходить логи.

И так, где же взять эти данные?
✅Залетаем на beget.com, регистрируем аккаунт на левые данные и левый номер телефона. (30 дней бесплатного хостинга)
✅ Берем бесплатный сервис по активации аккаунтов: Полный список БЕСПЛАТНЫХ личных и публичных виртуальных номеров
✅ Генератор личности Ru: Генератор ИНН, ОГРН, ОГРНИП, КПП, СНИЛС, ЕНП ОМС, ИИН, УНП
✅ Временная почта: Временная Почта. Одноразовый почтовый ящик.

После регистрации и подтверждения по номеру, нам на почту приходит письмо от beget:

Данные указал на картинке, копируем в наш стиллер.

7. Скачиваем программу для работы с FTP. Наилучший вариант для меня это Filezilla (FileZilla — бесплатный FTP-клиент).

8. Устанавливаем, открываем и вводим те данные, что пришли нам на почту.

Вводим их поочередно Хост — Имя пользователя — Пароль, порт не обязателен.

9. Жмем павой кнопкой мыши, создаем папку под любым названием на английской раскладке. Kiss / ddaa / bunker и наименование этой папки копируем в наш стилер.

Примечание: слэш / ни в коем случае не удаляйте, проверьте лучше себя, чем снова переделывать работу.

10. Сохраняем файл, и запускаем его...

Запустится cmd или командная строка с выполнением запросов (данный стиллер ищет по всей системе windows данные от Telegram. Ни в коем случае не путайте с версиями portable, с ними он не работает).

11. Если у вас все получилось правильно, в созданной папке должен образоваться .zip файл с данными.

12. Компиляция файла (делаем из .ру в .ехе)

Самый простой способ основан на pyinstaller либо Freeze.

13. Так как в самом начале, я писал о том, что не стоит скачивать самую последнюю версию, так как сам пока разбирался потратил кучу нервов и сил.

Поэтому последним шагом нам необходимо будет добавить иконку для нашего .ехе файла и делал я это, не с помощью питона.

Подробнее...

14. Скачиваем программу: Resource Hacker
Resource Hacker

15. Уставливаем, открываем через данную программу наш .exe файл и заменяем иконку:
Как изменить иконку Exe-файла | Будни технической поддержки

Иконка телеги: (https://telete.in/org/favicon.ico)

16. Наш стиллер готов; еще раз проверяем его, и смотрим на результаты:

Вместо послесловия

Не даром в статье указано "часть 1" - автор планирует дописывать мануал и подробнее расписать несколько глав про монетизацию каналов.

Я пока читал уже устал)

P.s. верни мразь ебаная...............................верни пожалуйста.. От любви до ненависти ..

тут вопрос как этот инсталер "впарить" жнртве....

Годноотаа!! С продолжением не затягивай, уже очень интересно увидеть этот диалог. :D:D

вода одна как собрать говно стиллер больше не хуя :)

интересно, давай 2 часть, есть кому отправить эту радость уже

Назад
Сверху