Тупая до ужаса, но как оказалось вполне рабочая !!!

Sinkansen

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Не нужно тут рассказывать, флудить, что эта тема говно!

Начал интересоваться авто разводами, погнал гуглить, и вот что отрыл, и чем могу поделиться!
Судя по отзывам тема рабочая, но придется под запариться, в поисках.
Актуально везде, но лучше всего работает в мегаполисах, где негде стать иногда...

1. Ищем нашу жертву - это люди имеющее транспортное средство, которые нарушили ПДД, но не были пойманы сотрудниками ДПС, а смогли зафиксировать нарушение вы, (стоянка, остановка, в не положенном месте)

2. Наша задача заснять на видео, и оставить записку для нашего нарушителя, со следующим текстом.

3. Вы нарушили правила ПДД, всё зафиксировано на фото видео камеру, если не хотите что бы этот материал попал в ГБДД, и вас привлекли к административной ответственности, перешлите мне (****), на эту карту, или кому куда удобно...

Я уже слышу шквал комментариев, но если вы загуглите, то узнаете что тема живет и будет жить долго!

Удачи!

Рано или поздно, на бутылку посадят, либо таких пиздюлей отхватишь, что придется потом на лечение деньги собирать)

Дело лично каждого , сам тоже не одобряю такой вид заработка 1

Неее, не катит. Но в особых случаях может и можно применить, чтоб и в ГИБДД не сдавать и наказать чуть-чуть) Я про тех, кто на тротуаре (поперёк) возле выхода из детского сада ставит, а ждать их, чтоб им в лицо "плюнуть" некогда. Вот и пригодилась бы заготовленная записочка)

ТС не задумывался о том что с такой записочкой можно сесть на бутылку? пахнет то вымогательством

Тс завязывай писать темы это не твоё, лучше слей курс какой-то полезный, которого нет на ПБ.

P.s дайте ему пиастров чтоб он перестал писать эти генеральные темы.
(Тс не прими за оскорблён мои слова)

У нас в деревне так пастухов шантажировали, когда они пасли своих овец на гос территории.
Рано или поздно, на бутылку посадят, либо таких пиздюлей отхватишь, что придется потом на лечение деньги собирать)
Оформить карту на левые данные, тот же киви, выпустить виртуалку и ее оставлять везде. Я не знаю где это правда работает, у нас в городе на дпс вообще быкуют всякие "молодость простит" и прочие быдлятины. Когда они увидят записку, они максимум поржут и своим таким же дружкам(инвалидам) расскажут.

У нас в деревне так пастухов шантажировали, когда они пасли своих овец на гос территории.

Оформить карту на левые данные, тот же киви, выпустить виртуалку и ее оставлять везде. Я не знаю где это правда работает, у нас в городе на дпс вообще быкуют всякие "молодость простит" и прочие быдлятины. Когда они увидят записку, они максимум поржут и своим таким же дружкам(инвалидам) расскажут.
Камеры по всюду в городах, и маска не поможет выследят по камерам маршрут, и останешься без дверей.

Недобросовесно. Шантаж так легко не прокатит

Блин, еще бы предложил номера снимать)))

Назад
Сверху