тростинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg83

Новичок
Пользователь
Реакции
4
всем привет!

редко че показую)))(сразу извинюсь за фотки..казус электоники, то что удалось спасти)

летом в 20 м годе меня укусила болгарка, будь она неладна, но в рабочем состоянии))

а так как давным давно мне Ленинградец доставил практически на дом неск литья наверший для тростей(за что ему огромное спасибо)..пришлось сбывать мечту . что бы красиво хромать по улице..

задумано и по необходимости сваяно...

продолжение в след посту..

Последнее редактирование:
ну,  так как товарищи знают мое маленькое пристрастие к чайным ключим пакетикам..пришлось пойтить на ублажение внутренних течений и ехать в мастерские гондураса..где нашолся залежалый обломок шпаги..как раз пришедшийся по размеру клыка ягуара...но вот незадача по выздоровлению тростка была утеряна...(((

остались лишь воспоминания...)))

Класс! ЗдОрово!
good.gif
 А дяденьки, связанные с законом, не будут придираться? Есть у меня мечта вставить что-то внутрь моей клюки, но пока не решаюсь.

Хороша тросточка, была! Ну утеряна и ляд с ней, здоровье дороже.)))

Потерял такую ВЕСЧ, эх.... 

Классная штука была! 

Жаль тростинку...ага. Хотя..."Пара здоровых ног лучше пары костылей"

А из чего само тело тростинки было сделано? Давно хочу смастерить...для антуража.

Думал кий бильярдный похерить на это дело...

люминька трубка))  мне нужна была полоть и легкость...а для цельной че хошь можно от дерева до лыжных палок карбонографитных...)))

Полую нижнюю часть нужно из нержи делать, коньячок, виски, шамогону туда...и пусть там булькает...Эх, мечты)))

dokavasia написал(а):
Класс! ЗдОрово!
good.gif
 А дяденьки, связанные с законом, не будут придираться? Есть у меня мечта вставить что-то внутрь моей клюки, но пока не решаюсь.
 Василь-энтим "дяденькам"ежели не сказать,сами они ни в жисть не догадаются,так шо мастырье без"боюсь"😄

Летучас написал(а):
люминька трубка))   хошь можно от дерева до лыжных палок

Точно блин...валяются две лыжных палки...титановых. Не допЁр я чё то...
biggrin.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху