Транза не попадает в Мемпул

listig

Авторитер
Пользователь
Реакции
791
Кто сталкивался,у кого было что при отправке транзакции она даже в мемпул не попала но хэш ссылка транзы есть.по ссылке проверяю транзакции нет в мемпуле и ее не видно нигде хотя в самом кошельке показывает.Комиссия была выставлена рекомендованная.У кого какие мысли у кого было и кто что делал?

Сколько прошло времени с момента совершения транзакции?

Говорят Nikoss=HTMLife ?
smile.gif

Сколько прошло времени с момента совершения транзакции?
часа два точно.

У меня знаешь как было в новогодние праздники. Мне отправили 10го числа. Вроде как и отображается на балансе, а в мемпуле появилась аж 15го числа, подтвержденная. 16го подтвердилась. Если я правильно тебя понял.

У меня знаешь как было в новогодние праздники. Мне отправили 10го числа. Вроде как и отображается на балансе, а в мемпуле появилась аж 15го числа, подтвержденная. 16го подтвердилась.
Я вот реально с таким первый раз сталкиваюсь обычно в мемпул практически сразу падала но подтверждатся могла и два дня.

Мало газа дали. Нужно повторно такую же транзакцию отправить только на комиссию больше дать. Или подожди ночи

Мало газа дали. Нужно повторно такую же транзакцию отправить только на комиссию больше дать. Или подожди ночи
отправлял с трезера,там такого функционала нет.да и битки списались отправлять нечего)

В адресе получателя нету ошибок? При проверке отправителя на блокчейне показывает что баланс до сих пор на нем?

Назад
Сверху