Тоже работяжка, крайняя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strig1

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Почему крайняя? В понедельник кладут в стационар. Начинается ремонт и сердца и ног наверное. А вот пока ждал, то без дела не мог сидеть. Нашёл ещё клиночек почти готовый, фантазийный дол прорезал, обрезок трубки медной взял, немного по паял. Вот оковочка почти получилась. На навершии тоже обрезок трубки, только заполнил опять же не любимой всеми цепочкой. На рукояти абрикос. Монтаж всадной на эпоксидную смолу. Ножны буду делать после больницы.

Последнее редактирование:
Здоровья.

Дядя Вася, дай Бог тебе  здоровья!!!

Как всегда - просто и изящно.

Благодарю всех за пожелания мне здоровья. Я постараюсь. Завтра с утра  в больницу, аа вчера и сегодня свинтил ещё один ножичек. Когда-то смотрел кино "Волкодав" и там в одном из эпизодов мелькнул нож. Так грубо выполненный. Именно в стиле того времени. А у меня как раз клиночек такой же грубой обработки лежал. Уж думал выкинуть, ан нет пригодился. Кусочек свиля берёзового попался, ну а остальное дело рук. Проволока медная, кусок трубки латунной, быстро-схватывающаяся бокситка, ну и чуток мозгов в голове. Вчера начал ваять, а сегодня закончил. Навершие почти такое же как предыдущем ноже. Только цепочку обжёг и состарил серной мазью. Ножны  как раз почти в тему из бересты давненько лежали без дела.Кусок верёвки привязал, вот и получился шейничек по мотивам фильма "Волкодав".

dokavasia написал(а):
Завтра с утра  в больницу, аа вчера и сегодня
ну ты и спекулянт 😀 

успешного лечения.

Ножны воопче отпад. Классно смотрятся. Здоровья и удачи.

Bonart написал(а):
ну ты и спекулянт
Почему? Я просто не могу без дела сидеть и всё. А вот счас всем пока.

Не болей, дядь Вась, все хорошо будет. Здоровья! 

Здоровья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху