V viktor37 Местный Пользователь Регистрация 22 Янв 2018 Сообщения 111 Реакции 1 13 Июл 2020 #1 Вполне рабочий инструмент, мне нравится! Топоры в магазине перещупал все - кривых не попалось... Последнее редактирование: 13 Июл 2020
K Kukutik Новичок Пользователь Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 21 Реакции 2 28 Июл 2022 #2 Сегодня получил. Приятно взять в руки. Рисунок топорища красивый двухцветный орех, правда мелкие точки непонятные на нем. Слесарка и заточка лучше, чем у бюджетного ochsenkopf, который стоит в 3 раза дороже. Последнее редактирование: 28 Июл 2022
Сегодня получил. Приятно взять в руки. Рисунок топорища красивый двухцветный орех, правда мелкие точки непонятные на нем. Слесарка и заточка лучше, чем у бюджетного ochsenkopf, который стоит в 3 раза дороже.
S symishin Новичок Пользователь Регистрация 24 Янв 2018 Сообщения 29 Реакции 0 14 Окт 2023 #3 Домашний топор. Был полирован из магазина - обезжирил и заоксидировал в хлорном железе. Стало видно зону закалки бойка и лезвия. Рукоятку ошкурил, покрыл морилкой спиртовой "дуб" и под льнянку. Будет в машине со мной ездить)) Последнее редактирование: 14 Окт 2023
Домашний топор. Был полирован из магазина - обезжирил и заоксидировал в хлорном железе. Стало видно зону закалки бойка и лезвия. Рукоятку ошкурил, покрыл морилкой спиртовой "дуб" и под льнянку. Будет в машине со мной ездить))
R rych Авторитер Пользователь Регистрация 24 Янв 2018 Сообщения 2,500 Реакции 84 23 Окт 2023 #4 Вот такие в магазине увидел. Сделано аккуратно, ровно, с соседней Вачой, которая стоит лишь немного дешевле, даже несравнимо. От более старой версии этой же модели отличается, кстати. Похоже, что оснастка полностью поменялась. Последнее редактирование: 23 Окт 2023
Вот такие в магазине увидел. Сделано аккуратно, ровно, с соседней Вачой, которая стоит лишь немного дешевле, даже несравнимо. От более старой версии этой же модели отличается, кстати. Похоже, что оснастка полностью поменялась.
A ant1967rus Новичок Пользователь Регистрация 4 Фев 2024 Сообщения 53 Реакции 12 29 Окт 2023 #5 На фото похоже и есть старая версия дата выпуска март 2020. Меня в гараже валяется одна сфоткаю выложу Последнее редактирование: 29 Окт 2023
На фото похоже и есть старая версия дата выпуска март 2020. Меня в гараже валяется одна сфоткаю выложу